FOOD | 美食 TRAVEL | 旅游

让时光倒流的巴黎路易塞特餐厅Chez Louisette

爱好古董及复古玩物的朋友,在巴黎穿梭于世界最大的古董/跳蚤市场 — 圣旺古董市场 Marché aux puces de Saint-Ouen — 很容易会废寝忘食,且不谈有没有能力将喜欢的东西都带走,不过一个不小心时间就过了...

爱好古董及复古玩物的朋友,在巴黎穿梭于世界最大的古董/跳蚤市场 — 圣旺古董市场 Marché aux puces de Saint-Ouen — 很容易会废寝忘食,且不谈有没有能力将喜欢的东西都带走,不过一个不小心时间就过了,然后肚子饿了才来找食物会有点痛苦,因为这占地7公顷的市场真的不是开玩笑的。

by Chez Louisette

很巧的是当天在逛着逛着的同时就被一阵热闹的欢笑声和LIVE Music吸引着。闻声而去,就来到了这家名叫Chez Louisette的酒吧餐厅。事前除了准备好如何抵达圣旺的路线之外,其它一概不知道。因此,巧遇Chez Louisette是多么惊喜的事情。

by Chez Louisette

这家酒吧餐厅已经有超过100年的历史,食物方面提供法式西餐,单点饮食价位介于10欧++左右。这家餐厅的卖点主要在于那怀旧的音乐氛围,店主或客人都会表演,在餐厅外偷看都觉得突然回到了几十年前,从电影中才能看到的情节,餐厅贴满了店主和不同客人的合照,猜想应该是一些名人(网上资料显示很多名人曾光顾过这家餐厅),同时,店主年轻时应该也是位到处表演的歌手。

by Chez Louisette

由于人太多,就只好像个闷骚的亚洲人,站在门外感受个30分钟。Chez Louisette在TripAdvisor上的评语还不错,有4颗星,下次到访前可以看看,在他的IG和FB上也会有很多消息和影片,说不定下次前往就可以在餐厅内听到La Vie en Rose了呢~

Chez Louisette资讯:
官方FB
官方IG

营业时间:
周六至周一:10a.m. — 6p.m.

地址:
136 Avenue Michelet
93400 Saint-Ouen, Ile-De-France, France
地图

Wander Lesson | Maximum Loudness Media © 内容严禁转载

1 comment on “让时光倒流的巴黎路易塞特餐厅Chez Louisette

  1. Pingback引用通告: 巴黎圣旺古董市场 Marché aux puces de Saint-Ouen – Wander Lesson

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: