MUSIC | 音乐 TV+MOVIE | 影视

Rocketman 2019 预告片

他是音乐历史上的传奇人物,他是英国流行音乐的代表人物,他就是Reginald Dwight!这是他的原名,艺名是大家比较熟悉的Elton John,或者Sir Elton John,因为在1998年的时候,他就被英国女王伊丽莎白二世封为帝国二等勋爵。

他是音乐历史上的传奇人物,他是英国流行音乐的代表人物,他就是Reginald Dwight!这是他的原名,艺名是大家比较熟悉的Elton John,或者Sir Elton John,因为在1998年的时候,他就被英国女王伊丽莎白二世封为帝国二等勋爵。

近这几年看到越来越多关于歌手的电影和纪录片陆陆续续浮出水面,例如有Queen的《Bohemian Rhapsody》、Lady Gaga的《Gaga:Five Foot Two》、Coldplay《Coldplay – A Head Full Of Dreams》等等,还有很多歌手演唱会的纪录片,Justin Timberlake、Taylor Swift等等。补充一下,Lady Gaga主演的《A Star is Born》不是纪录片,这是翻拍1937年的同名电影。粉丝可以借此机会更加了解偶像们的过去或者另一面,重新以及更加了解他们。

Queen对很多从小受中文教育的朋友来说应该非常陌生,即使对《We Are The Champions》和《We Will Rock You》非常熟悉,却不懂谁是原唱,这电影《Bohemian Rhapsody》就能让更多人重新认识这支乐队。而Elton John,相信大概需要时80后(或之前)才会知道他是谁了。年轻一代的,应该对他的印象是停留(或开始)于电影《Kingsman:The Golden Circle》当中那搞笑、穿着浮夸且被绑架的英国歌手。

电影名字《Rocketman》其实是来自他1973年发行的歌曲《Rocket Man(I Think It’s Going To Be A Long, Long Time)》

关于Elton John音乐生涯的电影今年5月上映,在那之前,先来温习一下,哪些歌曲其实是你也听过的。电影名字《Rocketman》其实是来自他1973年发行的歌曲《Rocket Man(I Think It’s Going To Be A Long, Long Time)》。早在1969年,他推出了一首《Your Song》,第一次挤入英美流行榜的Top10。2018年,Lady Gaga也重新演绎了这首歌经典歌曲来Elton John致敬。

再来,1994年,我们的童年时期,谁没看过《狮子王》动画片?主题曲就是Elton John所创作和演唱的。再过几年,1997年,震惊全球的事件发生了,英国王妃戴安娜意外离开了。为了纪念戴安娜王妃,Elton John特别推出一首歌《Candle in The Wind 1997》。

在音乐路上坚持了超过半个世纪的Elton John,去年终于开始了世界巡回告别演唱会,一共300多唱,要好好地向全世界歌迷们说再见,巡演名称叫做《Farewell Yellow Brick Road》,这名字取自1973年的歌曲《Goodbye Yellow Brick Road》。

告别演唱会的名字和电影的名字都是取自于1973年发行的歌曲,看到这年份对Elton John来说很重要。在这电影发行之后,很大可能会继续圈粉。

Wander Lesson | Maximum Loudness Media © 内容严禁转载

0 comments on “Rocketman 2019 预告片

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: