TRAVEL | 旅游

#WanderPlaces — Slovenia

你听过奥地利,你知道意大利,想去克罗地亚,但你知道Slovenia斯洛文尼亚这个国度的存在吗?它其实就在上述这几个国家的隔壁。

你听过奥地利,你知道意大利,想去克罗地亚,但你知道Slovenia斯洛文尼亚这个国度的存在吗?它其实就在上述这几个国家的隔壁。有一年在英国伦敦认识了一位新朋友,聊到自己的家乡,就是那个时候第一次听到了Slovenia这个名字。上网搜索了一下,第一张出现的照片就让我完完全全地着迷了,然后就决定将这个地方列入我的Bucket List里。

Bled Lake, Slovenia
Vrata valley, Slovenia
Piran, Slovenia
Piran, Slovenia
Triglav National Park, Slovenia
Wild Forest, Slovenia
Mountain Home Tamar, Rateče Planica, Slovenia
Velika Planina, Slovenia
Čin Čin bar, Ljubljana, Slovenia
Cream cake, Bled, Slovenia
Predjama Castle, Predjama, Slovenia

#WanderPlaces 就来记录一些不太主流的地方,也许有一天可以来点不一样的旅游。你有任何景点向推荐码?请Facebook私讯,或者留言

Wander Lesson | Maximum Loudness Media © 内容严禁转载

1 comment on “#WanderPlaces — Slovenia

  1. Pingback引用通告: SPIDER-MAN: Far From Home 欧洲旅游路线 – Wander Lesson

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: