NEWS | 新闻

马来西亚国际旅游展 MATTA FAIR 2019

自从廉价航空盛行开始,很多人一有空就往国外跑,几年下来,很多临近的国家都去到七七八八了。如果脚痒了,心野了,却不知道要到哪里去,那就趁Matta Fair的时候,带着自己的预算和预定的假期日子到PWTC逛逛吧。

日期:2019年3月15-17日(星期五至星期日)
时间:上午10点 — 晚上9点
入门票:成人 — RM4;12岁以下免费
地点:吉隆坡太子贸易中心,Putra World Trade Centre, Kuala Lumpur, Malaysia.
官网:http://www.mattafair.org.my/
Official Website: www.mattafair.org.my

如果是要带家人一起出国,或者是厌倦了自由行,这里一定有很多适合的选择。老实说,自由行久了,或者经常为了一趟旅行策划久多了,还是会累,偶尔跟跟团,做个大爷让旅行团帮你打点所有事情还挺不错的。而且,还有机会认识新朋友呢~

到欧洲旅游,很多人脑海中浮现的第一个字就是“贵”,但身边好多朋友的亲身经验,他们的确在Matta Fair中捡到了大概RM4000至RM5000(或更低)的12天欧洲团,全包!这个价钱别期望是豪华团,不过已经超级划算了。没太多策划经验的朋友,第一次到欧洲,可能一个不小心会花个更贵的预算才能得到旅行团的相同配套经验。

这一届共有1367个站台,7个展馆,是历届最多。现场除了可以购买旅游配套,就连机票、住宿、景点入场券等等和旅游相关的东西都可以找到,一般都比市面上来得便宜。这一届也有很多国外和本地旅游局参与。凭着Matta Fair入门票也可以拿到某些优惠。此外,到现场消费还有机会参加幸运抽奖,祝你好运。

P.S.:如果你有人群恐惧症或者行动不方便不想到现场去感受人多的场面是怎么样,或者就只是单纯的懒,可以上网到各个旅行社或者航空公司网站一个个做比较,因为很多商家已经在网上推出了不同的优惠配套。

Wander Lesson | Maximum Loudness Media © 内容严禁转载

0 comments on “马来西亚国际旅游展 MATTA FAIR 2019

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: