TRAVEL | 旅游

#WanderPlaces — Cuba

在电影中看到Cuba古巴这个地方和名字多次,例如《Original Sin》、《Bad Boys II》、《X-men: First Class》等等,甚至是Camila Cabello大红单曲《Havana》,就是古巴的首都...

在电影中看到Cuba古巴这个地方和名字多次,例如《Original Sin》、《Bad Boys II》、《X-men: First Class》等等,甚至是Camila Cabello大红单曲《Havana》,就是古巴的首都。

之前朋友认识了一位来自古巴的朋友,就经常听到他提及要到古巴去玩,那个时候是第一次认真的去看看古巴到底在哪里。它是美洲加勒比海北部的一个群岛国家,大概在美国迈亚密Miami和墨西哥Cancun之间。如果用航行时间来算,从吉隆坡飞到古巴首都Havana,是需要超过25个小时… 想到就腰酸背痛。

对Cuba古巴比较深刻的印象开始于一位美国的IG红人Adam Gallagher,他之前在一他的IG和官网上分享了一系列的时尚影像大片,那是就很想到古巴来拍拍和他一样的酷帅影集。

从电影和照片里看到的古巴,总是五彩缤纷,路上满满的七彩古董车,建筑也是多姿多彩,随便拿起手机都可以拍出很多能在IG换取很多Like的照片。

懂得欣赏雪茄的,应该会在这里大胆尝试一番。我不懂雪茄,只懂电影中说到的上等高级雪茄,都是Cuban Cigar。

#WanderPlaces 就来记录一些不太主流的地方,也许有一天可以来点不一样的旅游。你有任何景点向推荐码?请Facebook私讯,或者留言

Wander Lesson | Maximum Loudness Media © 内容严禁转载

0 comments on “#WanderPlaces — Cuba

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: