TRAVEL | 旅游

#WandrePlaces — Lake Baikal

Lake Baikal是位于俄罗斯高原南部西伯利亚以及蒙古边境北部的一个古老且巨大的湖。是欧亚第一淡水湖,也是全球最深和蓄水量最大的淡水湖之一。

最近是Lake Baikal(贝加尔湖)旅游年吗?怎么突然在在社交媒体上一直看到一大票人跑到那去了呢?朋友、公司、网红、旅行社等等,不约而同的到访贝加尔湖,FB和IG还一度被刷屏。(想免费到贝加尔湖旅游?一定要看到最后!)

Lake Baikal是位于俄罗斯高原南部西伯利亚(Siberia)以及蒙古边境北部的一个古老且巨大的湖。是欧亚第一淡水湖,也是全球最深和蓄水量最大的淡水湖之一。贝加尔湖为大陆裂谷湖,有逾1,700种动物及植物栖息其中,而且2/3为特有种,联合国教科文组织于1996年将贝加尔湖登录为世界自然遗产[1]。

by Sergey Pesterev
by Sergey Pesterev
by Philipp Trubchenko
by Ekaterina Sazonova
by Philipp Trubchenko

据有关资料显示,贝加尔湖冬天冰面的厚度最薄为一米,最厚则可达到1.25米以上。贝加尔湖为东北-西南走向,呈月牙形,长636公里,平均宽48公里,最宽处79.4公里,面积为3.15万平方公里[2]。

by Philipp Trubchenko
by Simon Matzinger
by Philipp Trubchenko
by Sergey Pesterev
by Sergey Pesterev 

你也可以免费到俄罗斯贝加尔湖旅游!

想到俄罗斯贝加尔湖旅游?你也可以免费达成哦~ 一切从自我的健康漂亮肌肤开始~ 欲了解更多关于产品或称为网路代理商的配套,请Facebook私讯

#WanderPlaces 就来记录一些不太主流的地方,也许有一天可以来点不一样的旅游。你有任何景点向推荐码?请Facebook私讯,或者留言

Wander Lesson | Maximum Loudness Media © 内容严禁转载

0 comments on “#WandrePlaces — Lake Baikal

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: