FOOD | 美食 NEWS | 新闻

海底捞正式营业 — Sunway Pyramid

接下来没什么事千万别到Sunway Pyramid,因为马来西亚第一家海底捞正式开张营业了~

接下来没什么事千万别到Sunway Pyramid,因为在网上狂热了好一阵子,大家看着装修的大门就已经垂涎三尺,就那广告版也被疯传了好一阵子。不用等了,马来西亚第一家海底捞正式开张营业了,相信大家的社交媒体已经被很多很多的海底捞洗版了吧~

好多城内的艺人红人都在开张前受邀出席体验一下海底捞的魅力。

by Sunway Pyramid
by Sunway Pyramid

根据官方FB的介绍,海底捞品牌创建于1994年,历经二十多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。 到2017年底,海底捞已经在中国内地、香港、台湾等100多个城市以及新加坡、美国、澳洲、韩国、日本等国家经营 300多家直营门店,拥有超过50,000名员工。

by oneFM Nicholas

四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型直营连锁企业。多年来海底捞一直致力于将传统正宗四川火锅与现代潮流饮食习惯完美融合,向世界传递着健康火锅饮食文化,努力营造愉悦就餐氛围,分享鲜香美味。海底捞推崇人性化,场景化的定制服务,得到顾客的青睐。而海底捞也连续五年在中国被评为『最受欢迎十佳火锅店』,还有『中国餐饮百强企业』,也曾两次被《哈佛商业评论》采访报导。 二十余年来,海底捞逐渐发展壮大,在中国61个城市有超过300家直营餐厅,在台湾有9家。在国外新加坡10家,美国8家,韩国6家,以及日本4家。

by Sunway Pyramid

接下来第二家分店会在Pavilion KL,同时槟城第一家海底捞会出现在Gurney Paragon。

除了吃,海底捞的特别服务也非常有名,官网上就注明了:

特色个性化服务

  • 为女性顾客准备的免费美甲(工作日)和手护(节假日)
  • 免费皮鞋擦拭清理服务
  • 免费照片打印
  • 按摩椅放松等
  • 部分门店设有儿童游乐园,并有专人陪护

by 海底捞官网

特色火锅文化

  • 四川特色国粹变脸表演
  • 融合中华武术的捞面表演
  • 等座期间为顾客提供各种零食、水果、游戏

by Sunway Pyramid
by oneFM Nicholas
by oneFM Nicholas

现在预订,到底需要等很久呢?也很好奇,会不会有外卖服务呢?那在抖音上看到的外卖体验很让人期待呢!

营业时间:
3月27号 — 31号:10AM – 10PM,最后点餐时间晚上8点
4月1日正式开张后:10AM — 3AM

电话: 03 5611 5188 / 5612 5158
邮件: jlp1d@haidilao.com
地址: G1.PT.02, Sunway Pyramid 3, Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor.

Cover image from 海底捞官方FB

0 comments on “海底捞正式营业 — Sunway Pyramid

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: