TRAVEL | 旅游

#WandrePlaces — Belgrade 贝尔格莱德

在Netflix连续Binge watch了三季的《Santa Clarita Diet》,除了对于剧情中丧尸们的由来充满好奇之外,另外就是这个更加神秘的国家Serbia。

最近在Netflix追看《Santa Clarita Diet》,一直听到Serbia(塞尔维亚)这个国家的名字,听了三季,对于这个剧情里扮演着重要且神秘的国家,一切关于”Undead”的始源,越听越感兴趣。到底它在哪里?

Novi Beograd, Belgrade, Serbia byNikola Stojković

Serbia 塞尔维亚,是一个巴尔干半岛的国家,位于欧洲东南部,巴尔干半岛中部的内陆国,与黑山、波斯尼亚和黑塞哥维那、克罗地亚、匈牙利、罗马尼亚、保加利亚、北马其顿以及阿尔巴尼亚接壤。

National Bank of Serbia by Boris Ivanović
Belgrade by Dušan Pantelić

Belgrade贝尔格莱德就是塞尔维亚的首都。以及当年南斯拉夫联邦时期的总首都。贝尔格莱德每年举办多个文化节日,包括贝尔格莱德电影节、贝尔格莱德戏剧节、贝尔格莱德音乐节、贝尔格莱德书展和贝尔格莱德啤酒节。

Avala Tower, Belgrade, Serbia by Ivan Jevtic
Kosmaj Mountain by Valentin Salja
Kosmaj Mountain by Valentin Salja

目前从吉隆坡出发,最方便的应该是透过搭乘Turhish Airlines或者Qatar Airways,大约14至15个小时就能抵达Belgrade机场。

Stanica Kalemegdan, Beograd, Serbia by Nikola Knezevic
Belgrade by Alexander Mils
The Kosmaj Monument by Valentin Salja
Belgrade by Nikola Stojanovic
Belgrade by Marija Zaric

Cover Photo by Boris Ivanović 

#WanderPlaces 就来记录一些不太主流的地方,也许有一天可以来点不一样的旅游。你有任何景点向推荐码?请Facebook私讯,或者留言

Wander Lesson | Maximum Loudness Media © 内容严禁转载

0 comments on “#WandrePlaces — Belgrade 贝尔格莱德

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: