TRAVEL | 旅游

放下电脑,亲身体验你的Wallpaper — Antelope Canyon 羚羊峡谷

Antelope Canyon羚羊峡谷是世界上著名的狭缝型峡谷、也是知名的摄影景点之一,来到这里不拍照简直是太不对了。

这照片对你来说已经一点都不陌生了,也许在你电脑的Wallpaper偶尔会出现,或者偶尔出现在IG里,但你可能会误会这是Grand Canyon,大峡谷,虽然距离只有1个多小时的车程,但是Antelope Canyon羚羊峡谷的景观却截然不同。

by Justin Luebke

Antelope Canyon羚羊峡谷是世界上著名的狭缝型峡谷、也是知名的摄影景点之一,来到这里不拍照简直是太不对了。

by Meriç Dağlı

羚羊峡谷位于美国亚利桑纳州Arizona北部。最适合观光的季节是夏季,大概是三月尾至十月初(详情)。从马来西亚出发的别忘了申请美国签证。

by Madhu Shesharam
View this post on Instagram

ultralight beam

A post shared by Matthew Webb (@matttwebb) on

最靠近Antelope Canyon羚羊峡谷的机场就是Las Vegas拉斯维加斯机场,从机场去到Antelope Canyon大概需要4个小时车程。飞往Las Vegas拉斯维加斯的机票,十月份也比较低,大概RM3至4千,可是就需要坐上约24小时的飞机。

by Jelle de Gier

从吉隆坡出发至Las Vegas拉斯维加斯的航班,一般需要转机两次,依你选择的航空公司而定。飞往Las Vegas拉斯维加斯的航班较普遍的选择就是Malaysia Airlines、American Airlines、Cathay Dragon、Cathay Pacific、Singapore Airlines以及Alaska Airlines。其它的配搭就可能会花上更长的飞行时间。

by Francois Olwage

到了Las Vegas拉斯维加斯机场之后,你可以选择来个自驾游,租车前往466KM以外的Antelope Canyon羚羊峡谷。另外一个比较轻松的选择就是参加不同的旅行团一日游之类,方便又轻松,以下也找了一些选择给你参考。

by Laura Agustí
by Justin Roy

Cover Photo by Ashim D’Silva

0 comments on “放下电脑,亲身体验你的Wallpaper — Antelope Canyon 羚羊峡谷

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: