TIPS | 贴士 TRAVEL | 旅游

如何用Shopback旅游省钱又赚钱

爱旅游的你,如果到现在还不知道Shopback这平台,那你可能已经浪费很多钱了!

人说“再穷也不能穷旅行”,但是太穷的时候还是需要做一些经济规划,这里来分享如何在平时网上购物和旅行的时候省钱甚至赚钱。

爱旅游的你,如果到现在还不知道Shopback这平台,那你可能已经浪费很多钱了(现在Sign Up还可以赚取现金RM5)。Shopback是一个Cash Back平台,也就是说,透过Shopback购物和消费,你就可以享有现金回扣或奖励。此外,它经常会将很多商家们正在进行着的优惠集合一身,提醒你同时让你更省钱(或者你帮其他人购物或预定服务,你就赚钱了)。

Shopback赚什么呢?

简单来说,Shopack帮商家宣传,你透过Shopback的链接消费,商家会给Shopback佣金,而Shopback就会将部分佣金兑换成现金给给你。这是个一举三得的方式。

Shopback有什么店?

太多了,市面上非常火红的都有在平台上配合,例如Booking.com、Expedia、Agoda、Zalora、Lazada、淘宝、KLOOK等等。每家公司提供的Cashback优惠都不太一样,大概都是几%左右,感觉上不错,但积少成多哟。

截自Shopback网站

虽然只是几%的Cashback,但这里我从2017年左右偶尔用一用,目前已经有RM2,316.83的现金了,这钱已经可以拿去另一趟旅行了。温馨提醒,多留意一些新加入的商家,为了增加使用率和知名度,它们会提供短时间的超值优惠,记得早期Booking.com提供每家酒店RM50的Cashback,刚好在欧洲自由行,一个星期换了4家酒店,就赚了RM200!

有选择困难症的请看这里

旅行的时候要预定酒店,精明的消费者都会货比三家,但是比来比去都差不多,该怎么选呢?有时,就上到Shopback来比较一下,直接看看哪家提供的Cashback比较高那就直接选好了。

截自Shopback网站

以上图为例子,马上就看到Expedia提供的Cashback比较高,那就直接选它好了,但别忘记看清楚条规,这个“Up to”一般也是宣传手法,让你按进去订购结果并不是想象中那么好康。我一般的首选都是Booking.com,比较老实,没有奇奇怪怪的条规。

额外15%优惠看这里

更多详情点击这里Shopback Travel Deals & Promos 2019

什么时候会拿到钱呢?

这个过程是比较痛苦,当你透过Shopback消费之后,就是等待Cashback进账了,但是一般上都要等上好几个月,例如Zalora需要等100天、Booking.com和Agoda需要等75天、KLOOK需要等90天、Malaysia Airlines需要等120天… 建议不要每天上来看到底还有多久,反正可以兑现时它是会发Email通知你的,就努力使用,然后等待惊喜吧。

将你的Available Balance输入Withdrawal Amount,就可以拿钱咯

按了“Withdraw”之后就会收到电邮,通知你一般3-5个工作天就会收到钱了。就是那么简单。

如何使用Shopback

超级简单:

  1. 点击这里【Shopback】Sign up
  2. 填写相关资料
  3. 找相关的页面和产品开始购物(记得将Browser的Adblock关掉,如果你有)
  4. 消费结束后就会记录在你的账号里(如果没有就去Shopback吵!)
截自Shopback网站

现在注册免费获得RM5现金

希望你越旅游就赚越多钱!

0 comments on “如何用Shopback旅游省钱又赚钱

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: