NEWS | 新闻

Wander Lesson FB Page有1000人关注了!

Wander Lesson的Facebook Page已经有1000位朋友关注了!谢谢你加入!为了感谢大家,这里就送出两份小小份的礼物给幸运者,

生活要快乐,小成就也值得庆祝!

Wander Lesson的Facebook Page已经有1000位朋友关注了!谢谢你加入!为了感谢大家,这里就送出两份小小份的礼物给幸运者,就是4支装的澳洲护肤品牌METIS沐浴产品,各30ml,非常适合旅游是携带。

参与方法很简单:

  1. Follow Wander Lesson 的 Facebook Page
  2. Like & Share 这个 FB Post(点击这里)
  3. 在留言处Tag一位朋友

截止日期:5月14日,2019年
得奖名单揭晓:5月20日,2019年(520,我爱你,多么甜)
**得奖者将会随机抽取
奖品:共两份,两位得奖者各一份。包含了METIS Replenishing Shampoo 30ml、METIS Replenishing Conditioner 30ml、METIS Recovery Body Wash 30ml 以及 METIS Recovery Body Lotion 30ml)

也不懂有没人参加,就… 谢谢啦,大家继续加油 🙂

1 comment on “Wander Lesson FB Page有1000人关注了!

  1. Pingback引用通告: 『FB 1000人关注』得奖名单 – Wander Lesson

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: