FOOD | 美食

台湾知名车轮饼“不貳光”正式进驻马六甲 — 轮先生 Mister Wheel

台湾火红轮先生车轮饼现已来到马来西亚古城马六甲,陪您度过美好的午茶时光^_^

去过台湾的话应该对这台湾传统小吃不会太陌生,如今不必远到台湾才能吃了,因为著名台湾“不贰光”车轮饼正式进驻马六甲鸡场街并命名为轮先生 Mister Wheel Malaysia

轮先生 Mister Wheel 这个星期天2019年5月5日,早上9点,在马六甲鸡场街Jonker Street正式开张!恭喜开张大吉~

轮先生 Mister Wheel有6种诱人的口味让你选择

目前轮先生 Mister Wheel有6种主要口味让你选择,奶茶控可以选择午后格雷Earl Grey Milk Tea口味、渴望幸福的你可以选择巧克杏福Chocolate口味、哈日抹茶控可以选择抹茶森林Matcha口味,马来西亚最爱的榴莲忘返Durian Musang King口味,香醇奶油Custard口味以及这美妙玉米浓汤Corn Mashed Potatoes 口味!

午后格雷 Earl Grey Milk Tea口味

午后格雷 Earl Grey Milk Tea — 结合了Twinings茶叶以及纽西兰奶制品,售价RM5.90

玉米浓汤 Corn soup口味

玉米浓汤 Corn Mashed Potatoes — 特调浓汤,美国马铃薯,满满的饱足感~ 售价RM5.90

巧克杏福 Chocolate口味

巧克杏福 Chocolate口味 — 是比利时巧克力!售价RM4.90

马来西亚的最爱 — 榴莲忘返 Musang King Durian口味

榴莲忘返 Musang King Durian — 喜欢榴莲的朋友怎能放过这香浓纯榴莲果肉的车轮饼呢?售价RM8.90

抹茶森林 Matcha口味

抹茶森林 Matcha — 静冈抹茶,立刻把你的味蕾带到日本去!售价RM4.90

香醇奶油 Custard口味

香醇奶油 Custard — 绝佳配合,纽西兰奶制品+德国香草荚酱。售价RM4.90

在口味多元的时代里,怀旧美食也要求新求变,这也促使不贰光品牌在2017年5月1号的创立。老板发挥巧思重新翻塑一个个经典车轮饼,包覆着满满新鲜又新潮的创意内馅,外观依旧保有传统形状,但只要浅尝一口,便有“别有洞天”的惊喜,正是不贰光车轮饼最大特色。

试营运期间的限定芝士口味!(可惜现在没了)图片摘自轮先生FB

为了让车轮饼不再局限于只是台湾街边小吃,老板开始寻求开拓与企业合作,提供企业客制化的需求,成为首家把商标印制在车轮饼的店家。而如今为了宣扬车轮饼的美味,老板也开始拓展海外市场。马六甲“轮先生”的成立也宣告不贰光品牌正式迈向国际的一个里程碑。

温馨提醒:餐点都是现点现做的,为了确保新鲜度和美味俱全,记得点餐时给点耐心,或者就做餐厅第一位客人,那就很快了!

轮先生 Mister Wheel Facebook
营业時間:11:00-19:00 (週一公休)
地址:NO15, Jalan Hang Kasturi, 75200 Melaka (Jonker Street)
开车去按这里:https://waze.com/ul/hw22sqxwm1

图片均由轮先生 Mister Wheel Malaysia提供

0 comments on “台湾知名车轮饼“不貳光”正式进驻马六甲 — 轮先生 Mister Wheel

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: