NEWS | 新闻

International Balloon Festival @ Hat Yai

泰国宋卡府一年一度国际热气球节即将来袭,要来一场说走就走的旅行吗?

(泰国新泰日报社讯)泰国宋卡府一年一度国际热气球节即将来袭,要来一场说走就走的旅行吗?

2019年5月10 — 12日,泰国旅游局将联合宋卡府合艾县政府在合艾Chira Nakhon 体育馆举办盛大的“2019合艾国际热气球节” (International Balloon Festival@Hatyai)。

本届参与的国家与热气球设计

届时民众、游客除了可以近距离观赏12个来自不同国家、造型独特的热气球以外,还可以体验制作纸制迷你热气球,并乘坐热气球360度观赏合艾全景。参与的国家包括了泰国、荷兰、巴西、台湾、英国、美国、日本、西班牙、巴西、越南等。

热气球内的构造

出席的民众可以参与“Walk-in Balloon”,由专业的飞行师给你介绍热气球的构造、运作、设计等,然你长知识。此外,还可以在夜间观赏到热气球点亮夜空的景观。

这一次不单只是热气球活动而已,还有其他当地创意文化活动及美食展览,免费对外开放。活动分2个时间段进行,即:上午06:00-08:00;下午17:00-22:00。

International Balloon Festival @ Hat Yai
入场免费
日期:2019年5月10日 — 12日
时间:6AM — 8AM 以及 5PM — 10PM
地址:Chira Nakorn Stadium, Hat Yai District, Songkhla Province

资料和图片来源:Thailand Festival

0 comments on “International Balloon Festival @ Hat Yai

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: