TRAVEL | 旅游

#WanderPlaces 进入宁静的瑞士卢加诺 — Lugano

在没有任何期待的情况下前往瑞士Lugano,可能没有期待因此得到的却如此出乎意料。虽然和意大利只是相隔一个边境,一个小时半的车程,一过了海关,马上看到青山绿水,眼帘马上换了碧蓝色的滤镜,耳根顿时清静,心旷神怡。

意大利很美很精彩,但是紧凑的12天行程跑了超过一半的意大利城市也许会让人有点精疲力尽,毕竟旅客非常多(我们也是其中之一)。没办法好好地欣赏Spanish Steps、Trevi Fountain、米兰大教堂等等,到处都是一样的形容词:水泄不通。

by Thomas Griesbeck

快两个星期下来还真的会有点透不过气。如果说巴黎路上很多强制兜售“友谊手链”的人,那你需要到米兰一趟,那会让你大开眼界。也许是人群恐惧症,也许是想来点不一样的,又或者一直都想念着之前去过的瑞士苏黎世,一群人就来了一趟临时的行程改变,前往瑞士边界卢加诺Lugano半日游。

by Wolfgang Hasselmann

如果开车从米兰前往Lugano,其实只需要1小时20分左右,开车需要准证(不难),但如果想把这麻烦也省起来,最方便就是搭巴士或火车过去,非常靠近。

by nicolagiordano

这一趟在意大利去了米兰、比萨、罗马、佛罗伦斯、威尼斯等等,都是历史悠久的城镇。10月份夏末过去,天气偏热,阳光洒在白大理石建筑上都显得有点刺眼,壮观,但有点刺眼,一切像放了黄橙色的滤镜。

by hpgruesen

在没有任何期待的情况下前往瑞士Lugano,可能没有期待因此得到的却如此出乎意料。虽然和意大利只是相隔一个边境,一个小时半的车程,一过了海关,马上看到青山绿水,眼帘马上换了碧蓝色的滤镜,耳根顿时清静,心旷神怡。

by Oleg Koval

相隔一条线,感觉天与地,当然消费指数马上也高出了许多,毕竟已经进入瑞士了。

by monikabaechler

Lugano卢加诺是瑞士南边和意大利交接的湖边城市,人口不多,半天的行程也没办法做太多东西,但是绝对可以让你暂时逃离热情的意大利,让你好好地喘一口气,然后在回到意大利去狂欢。如果天气不错,你可以到Lake Lugano中和天鹅们一起划船,非常惬意。

如果到意大利游玩太久,刚好停留在米兰,可以考虑到Lugano逛逛。对于没到过瑞士其它城市,如Zurich、Zermatt、Bern、Lucerne、Interlaken等等的,Lugano可说是一个瑞士的初级班,让你体验一下瑞士是长什么样子的。

但是瑞士是一个消费非常昂贵的国家,踏上Lugano这块土地也许就是不归路,因为所有同行的伙伴们都决定下一趟要往瑞士跑了。Lugano让大家看到了瑞士其它城市的潜质,欲罢不能,大家就只好继续努力赚钱,才能到瑞士尽情乱跑。

by hpgruesen

0 comments on “#WanderPlaces 进入宁静的瑞士卢加诺 — Lugano

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: