ENTERTAINMENT | 娱乐 TRAVEL | 旅游 TV+MOVIE | 影视

Netflix 『Jack Whitehall: Travels with My Father』

Jack Whitehall是一位来自英国的谐星艺人,2017年和Netflix合作,推出了一季的『Jack Whitehall:Travels with My Father』,来到了我们附近的国家,来个亚洲走透透,2018年继续第二季,去到了欧洲一代。

Jack Whitehall是一位来自英国的谐星艺人,2017年和Netflix合作,推出了一季的『Jack Whitehall:Travels with My Father』,来到了我们附近的国家,来个亚洲走透透,2018年继续第二季,去到了欧洲一代。

推荐这电视的节目的原因有几个,第一,他们的亚洲之旅和我们一般旅游的路线不太一样;第二,Jack Whitehall充满惊喜,会期待下一段会做什么事情来丢人现眼;第三,他们父子俩的年龄差距很大,成长背景悬殊,之间形成的代沟是节目非常好玩的部分;第四,这还是很有爱的。

透过预告片可以看到他们父子之间互动搞笑的冰山一角,而节目中可以看到的惊喜还是很多。身为亚洲人的我们,应该没几个人能和爸爸来个类似的旅行。

第一季(亚洲)和第二季(欧洲)相比之下,会更加偏爱第一季,因为当中去的地方、旅游方式等等,是我们比较熟悉,但是却没想到有这样的途径和景点,例如在曼谷,爬到废弃大楼最顶端去鸟瞰曼谷城市,在柬埔寨,搭乘火车铁路上的手动推车来代步等等。

亚洲的部分他们去了曼谷、普吉岛、暹粒、河内等周边城镇。而欧洲的部分就去了德国、布达佩斯、罗马尼亚、切尔诺贝利(Chernobyl,这个有趣!)、伊斯坦堡等等。

这个严肃和不正经的碰撞、幼辈和长辈的代沟、西方和东方的交汇是很奇妙的。之前还一直拖延不想看这节目,结果一个不小心就把两个Season一次过Binge watch完毕。

可以点击以下的影片来看看第二季的预告片。

Cover: Courtesy of Netflix

0 comments on “Netflix 『Jack Whitehall: Travels with My Father』

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: