TRAVEL | 旅游

Phu Quoc打卡胜地Sunset Sanato Beach Club – 诚实的评论

Sunset Sanato Beach Club是近期网上疯传的Phu Quoc打卡胜地,照片都很美,但真的值得去吗?

Sunset Sanato Beach Club是近期网上疯传的Phu Quoc打卡胜地,距离国际机场只有5.5公里的距离,非常靠近。照片都很美,但真的值得去吗?

可以先看看这篇:短暂的海岛逃离 — Phú Quốc. 越南富国岛:10大重点整理

这里就整理一下,到底适合谁去?只有两种人:自拍狂热者和追光者(喜欢晒太阳的朋友)。

优点

你会爱上这个地方,因为这里有很多不同的“东西”让你拍,IG可以不断更新一个星期或以上。

by Sunset Sanato Beach Club Facebook

以上应该就是唯一的优点了。

缺点

  • 所有“东西”都是人造的,感觉有点刻意,略嫌做作。
  • 音响不好,像是隔壁家开音乐然后吵到你的感觉。
  • 水上活动方面除了几台Jetski就没了。
  • 如果你期待看到好像峇厘岛Potato Head Beach Club的场景,那千万别去。
  • 如果不是音乐节的时候去,平时应该很无聊(甚至没什么人)。喜欢没人的话,其实还有更多不错的海滩可以去。Beach Club不应该没人。
  • 日光浴床(Sunbed)有点零零散散,规模欠缺系统化或者国际化,或者不够吸引,感觉躺在这个空空的Beach Club上,会非常突兀。

结论是:喜欢拍照的话,去看看无妨,那如果有别的活动想做的话,如出海、去瀑布玩、钓鱼、去北岸找海星、在沙滩听歌看书、骑电单车环岛之类的活动,那这个地方可以错过,没遗憾。

Sunset Sanato Beach Club
入场费:RM12.50左右(VND70,000)/ 公共假期和新年是VND100,000
电话: (+84) 2976 266 662
地址:Dương Tơ, Phu Quoc, Kien Giang 92000, Vietnam
营业:早上9点 – 晚上9点
网站:https://sunsetsanato.com

0 comments on “Phu Quoc打卡胜地Sunset Sanato Beach Club – 诚实的评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: