HEALTH & BEAUTY | 保健美容

挑战戒糖30天, 意想不到的变化

糖,在我们的日常饮食里,几乎是无所不在的。如果要你戒糖3天,可能你已经叫苦连天了!如果挑战30天一点糖也不碰的话,你觉得你会变得怎样呢?

糖,在我们的日常饮食里,几乎是无所不在的。如果要你戒糖3天,可能你已经叫苦连天了!如果挑战30天一点糖也不碰的话,你觉得你会变得怎样呢?

之前,网络短片“挑战30天无糖生活”吸引了超过7百万的点击率。在6分钟的短片中,挑战者Sacha Harland 展开30天戒糖戒酒精计划,记录他身心灵所面对的“煎熬”。捱过这30天的奋斗历程后,身体出现惊人的变化!他的体重、血压、胆固醇指数不仅明显下降,更体验到身体变化带来的惊喜。

饮食减去糖,我的生活会变成怎样?

如果要在日常饮食中坚决戒糖,这绝对是一场长跑的旅程,在过程中必须抵抗一些自然的身体反应,然而挑战成功后,它带来的益处却是让你惊喜不已!

戒糖对身体的影响

by FuYong Hua

易怒和焦躁 – 也许并非想象中这么糟糕,但你很大可能会在一、两个星期内感到心情不佳。糖,就好像是我们体内的一种药物,需要常常补充以满足体内的欲望,感觉就如一群吵着要冰淇淋的孩子在你的脑海中不断跳跃和尖叫。

by Abbie Bernet

中午精力耗尽 – 糖能够帮助你短时间内加强身体能量。戒糖会让身体感觉疲累,特别是到了中午时段,好消息是,这些感觉只是短暂性的!

by Kinga Cichewicz

睡眠不佳 – 饮食中突然缺少糖,不仅让你感觉精力不足,而且还会在晚上睡觉时让你突然惊醒。 放心,这些状况只会维持一、两个星期。

意想不到的身体变化. . .

戒糖的前几个星期是最难熬的时期,然而当你的身体慢慢适应和调整后,你会发现身体的健康开始改善了,许多成功挑战戒糖的人都说,为了健康,这个戒糖的挑战多么难熬,都是值得的!

by Jakob Owens

持续保持精力充沛 – 当你的身体不再依赖糖来快速提供身体能量,你将会有惊人的大发现,你会察觉到每天早上起床是多么轻松容易的事,而且你还可以一整天能量满满!

by Quân Nguyễn

减少发炎及生病 – 糖被视为能够触发大脑的炎症反应,同时也利于我们胃中的有害细菌。 因此,当我们摄取的糖越少,发炎的机率就会变得更低。

by alan KO

体重减少 – 这是非常明显的改变! 大多数人都选用低脂肪饮食的减肥方法,但是却没有察觉饮食中摄取的糖也一样影响体重。低糖饮食比低脂饮食更容易达到减重的效果。

如果你也想体验这些身体的变化,心动不如行动,赶快接受30天戒糖挑战吧!刚开始戒糖时,不妨记录你的饮食清单,方便监督和管理每日饮食。在这个挑战的期间,多观察自己的身体状况,必要时也可轻松一下,少许破戒也无妨。

想要更轻松地改善健康,不妨饮用Sensualite营养代餐,不但能够帮助减少食欲,降低体重,也能补充身体所需的营养,提供饱足感,让你的身体感觉更轻盈和健康!

想了解更多产品的资讯,请Facebook私讯。欲购买Sensualite营养代餐可到Wander Lesson的Shopee网店订购,透过Shopee购买能确保你100%收到货,不然Shopee会全数退还。

资源:
http://www.rodalesorganiclife.com/wellbeing/6-things-that-happened-when-i-stopped-eating-sugar/slide/2
http://www.dailymail.co.uk/femail/food/article-3263390/Man-gives-added-sugar-alcohol-one-month-loses-weight.html

Cover Photo: Sylvanus Urban

0 comments on “挑战戒糖30天, 意想不到的变化

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: