FOOD | 美食 TRAVEL | 旅游

济州岛5大必访Cafe

说到济州岛你会联想到什么呢?漂亮的风景?迷人的沙滩?美味鲍鱼?Big Bang G-Dragon的Cafe?

说到济州岛你会联想到什么呢?漂亮的风景?迷人的沙滩?美味鲍鱼?Big Bang G-Dragon的Cafe?

如果你喜欢到韩国去旅游,那那一定到过济州岛。济州岛有个美称 —— 韩国的夏威夷(Hawaii of Korea),是南韩最大最闻名的岛屿。在济州岛有太多事情可以做了,如到韩国最高的山上远足、到访既干净又美丽的沙滩、享用便宜的海鲜以及让人垂涎的黑猪烧烤,还有(当然,别忘了)探索别具一格的Cafe。

我到过好一些能一览济州岛美景的Cafe,朋友们也到过很多不同的咖啡厅拍下了让人惊艳的照片。这里就给你推荐【济州岛5大必访Cafe】!

01. Bomnal Cafe
카페 봄날

Images from: Cleeswanders

“Bomnal”就是韩文“春天”的意思,这是一家坐落于Aewol镇非常出名的海边咖啡厅,靠近Handam沿海路线以及Gwakji Gwamul沙滩。你可以选择舒舒服服地在室内用餐,或者在Cafe外欣赏美丽的风景。别忘了在Cafe外也有一些 打卡热点,让这咖啡厅也变成了济州岛上非常Instagrammable的Cafe。这也是2015年韩剧『心情好又暖』(Warm and Cozy)的拍摄地点之一。

Bomnal Cafe
地址:2540 Aewol-ri, Aewol-eup, Jeju-si, Jeju-do (제주시 애월로1길 25)
营业时间:09:00AM – 21:30PM
交通:从济州岛长途巴士站(Jeju Intercity Bus Terminal)对面,搭#202巴士,然后在Handamdong(한남동)下车。
*车程大约1个小时,车票大约韩元1,200。

02. Cafe Monstant Aewol
by G-Dragon

如果你是G-Dragon的粉丝,你一定要到这家Cafe来朝圣。Cafe Monstant Aewol非常靠近上一个推荐的Bomnal Cafe,同样是在Aewol区块里。最让这家咖啡厅脱颖而出的东西,就是它那超大的落地玻璃窗,可以一边喝咖啡,一边将济州岛的无敌海景一览无遗。Cafe Monstant的建筑外观也非常适合IG打卡。建议你在黄昏时分前往,这样就可以一边叹咖啡一边看日落了。

Cafe Monstant Aewol
地址:56-1, Aewolbukseo-gil Aewol-eup, Jeju-si, Jeju-do
营业时间:09:00AM – 20:00PM (Last order 19:00PM)
交通:从济州岛长途巴士站(Jeju Intercity Bus Terminal)对面,搭#202巴士,然后在Handamdong(한남동)下车。
*车程大约1个小时,车票大约韩元1,200。

03. Cafe Gongjaksoo
카페 공작소

Cafe Gongjaksoo是另一家能一览美景的咖啡厅,而且这是在济州岛上我最爱的Cafe!在Cafe对面有好一些道具可以让到此打卡的顾客们拍照使用。在Cafe的窗上会看到一些韩文印在上面,透过窗口拍照就会呈现出很酷的效果(看看上图你就知道了,那不是后制哦)。任何在这里拍的照片,绝对都可以放到IG上去晒哟。

Cafe Gongjaksoo
地址:1446 Haemajihaean-ro, Gujwa-eup, Jeju-si, Jeju-do
营业时间:08:30AM — 21:00PM
交通:从济州岛长途巴士站(Jeju Intercity Bus Terminal),搭#101或#201巴士,然后在Saehwari – 세화환승정류장(세화리)下车,再步行约550米。
*#101巴士(直通车)车程大约1个小时,车票大约韩元3,000。
*#201巴士车程大约1个半小时,车票大约韩元1,200。

04. Cafe De Seoyeun
Seoyeon’s House 서연의 집

Images from: Cleeswanders

Cafe De Seoyeun(카페서연의집), 是一部非常著名及关于初恋的韩国电影『初恋筑迹101』(Architecture 101 건축학개론)的拍着地点,有严泰雄(Uhm Tae-woong)及韩佳人(Han Ga-in)主演。这是一家面海的双层咖啡厅,迷人海景绝对不在话下。咖啡厅里也展示着一些电影的道具和海报,看过这部电影的你可以考虑把Cafe De Seoyeun加入你的行程。就算没看过,我还是会建议你到这里来度过一个宁静又舒服的济州岛午后。

Cafe De Seoyeun
地址:2975 Wimi-ri, Namwon-eup, Seogwipo-si, Jeju-do, South Korea
营业时间:10:00AM — 19:00PM (夏天期间打烊时间延迟至21:00PM,六月至八月)

05. The Romantic Coffee
더로맨틱,내 생에 가장 아름다운 날들

Images from: The Romantic Coffee

你喜欢喝咖啡和拍照吗?如果是,The Romantic Coffee(더로맨틱, 내 생에 가장 아름다운 날들)就是你在A济州岛上的完美好去处。一般韩国人都喜欢到这里拍摄婚纱照。当然这不是婚纱照专属的拍摄地点,任何摄影爱好分子都会爱上这里。欧式的装潢和设计,让顾客们顿时仿佛飞到了欧洲。此外,你也可以租借服装,在这浪漫的欧式咖啡庭院中漫游和拍照,每个角落都是拍照热点,这就是零死角的意思吗?一个不小心你就会花个1至2小时在这里了。

注意:你至少要点一杯饮料才能在咖啡厅里到处拍照。

The Romantic Coffee
地址:26, Gyorae 1-gil, Jocheon-eup, Jeju City 제주특별자치도 제주시 조천읍 교래1길 26
营业时间:10:00AM — 20:00PM
交通:从济州岛长途巴士站(Jeju Intercity Bus Terminal),搭#212巴士,然后在Gyoraeri健康中心(교래리 보건소)下车,再步行约350米。
*车程大约45分钟,车票大约韩元1,200。

Translated by: Wander Lesson
Contributed by: cleeswanders
Cover images by: Daniel Lee

This image has an empty alt attribute; its file name is bigpayreferral2-1.jpg
申请BigPay卡,输入Referral Code:KEWT9QUGFD 即可获取额外RM10

0 comments on “济州岛5大必访Cafe

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: