NEWS | 新闻

VISIT MALAYSIA 2020 LOGO

Malaysia Tourism公布了马来西亚2020旅游年最新的Logo设计!

Malaysia Tourism公布了马来西亚2020旅游年最新的Logo设计!

Courtesy of Tourism Malaysia

介绍

我们敬爱的马来西亚作为一个拥有丰富文化和自然奇观的国家,旅游业当然可以成为一个重要的经济支柱。因此,提高马来西亚旅游、艺术和文化的可持续性是最重要的责任。徽标中的每个元素都分别展示了游客可能只在马来西亚土地上才能开展的多样化体验。除了让外国游客了解马来西亚丰富的产品外,该标识的特色还鼓励我国人民在我国向这个快速发展的全球化时代迈进时,倡导保护我们国家的身份。

设计元素

徽标的风格灵感来自马来西亚的蜡染。壮观的犀鸟栖息在徽标的左侧。这只标志性的鸟儿展示了马来西亚独特的动物和生态冒险。徽标右上方饰有大红花。在马来西亚的国语中,大红花被称为“bunga raya”,可简单地被翻译成“庆典之花”。这朵花囊括了马来西亚文化多样性的庆祝活动。大红花下面的野生蕨类植物在当地被称为“paku pakis”。这可食用的植物是马来西亚所有种族的最爱之一,非常贴切地代表马来西亚菜肴的独特风味。

颜色

徽标中使用的主要颜色为蓝色、红色和黄色,代表这国旗的颜色 —— 辉煌条纹(Jalur Gemilang)。橙色显示了马来西亚全年的阳光。最后,绿色代表了马来西亚丰富的自然风光。这些颜色的光彩夺目,并邀请旁观者仔细观察。

#VM2020
#VisitMalaysia2020

图片与资料来源:Tourism Malaysia
翻译:Wander Lesson

0 comments on “VISIT MALAYSIA 2020 LOGO

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: