TRAVEL | 旅游

10张照片让你重新爱上马来西亚

很多人自称旅游达人,去过很多城市,到过很多国家,那自己的国家,你都走完了吗?

生活在马来西亚这片土地上,总是有种比上不足比下有余的感觉,我们的国家说大不大,说小不小,很多人自称旅游达人,去过很多城市,到过很多国家,那自己的国家,你都走完了吗?这里整理出10张马来西亚的照片,它的美,绝对能够让你窒息。

01. Masai
马塞 — 柔佛

Masai by Afifi Zulkifle

02. Ipoh
怡保 — 霹雳

Ipoh by Iqx Azmi

03. Sipadan Island
西巴丹岛 — 沙巴

Sipadan Island by Johnny Chen

04. Mount Kinabalu National Park
神山国家公园 — 沙巴

Mount Kinabalu National Park by Iqx Azmi

05. Sekinchan
适耕庄 — 雪兰莪

Sekinchan by Fauzan Saari

06. Petaling Jaya
八打灵再也 — 雪兰莪

Petaling Jaya by Izuddin Helmi Adnan

07. FRIM
马来西亚森林研究所 — 雪兰莪

Forest Research Institute Malaysia (FRIM) by Izuddin Helmi Adnan

08. Bentong
文冬 — 彭亨

Chin Swee Cave Temple, Bentong by Callous Gee

09. Perhentian Island
停泊岛 — 登嘉楼

Perhentian Island by Izuddin Helmi Adnan

10. Kuala Kubu Bharu
新古毛 — 雪兰莪

Kuala Kubu Bharu by Firdouss Ross

是时候安排一趟Cuti-Cuti Malaysia了。

Cover Photos:by Izuddin Helmi Adnan

申请BigPay卡,输入Referral Code:KEWT9QUGFD 即可获取额外RM10

0 comments on “10张照片让你重新爱上马来西亚

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: