HEALTH & BEAUTY | 保健美容

4种食物补充胶原蛋白 常保青春肌肤

胶原蛋白可以帮助肌肤保持健康的光泽度,也是肌肤紧致有弹性的重要营养成分。

胶原蛋白可以帮助肌肤保持健康的光泽度,也是肌肤紧致有弹性的重要营养成分。当女性迈入25岁过后,体内的胶原蛋白会流失,如果没有好好保养,皮肤会渐渐失去光彩,开始松弛。

不用担心,平常可以多从食物中补充胶原蛋白,有助于皮肤保养哦!

by Gesina Kunkel

1. 豆类

豆奶、奶酪、豆腐等大豆类食物含有黄体酮以及具有双向调节作用的雌激素,可加速胶原蛋白再生,并能够有效改善体内循环,为女性最适合的食物之一。

by Hoan Vo

2. 鱼类

鱼类中的胶原蛋白成分的结构与人体最接近,也是最容易让身体组织吸收的胶原蛋白。鱼类的胶原蛋白主要来源于深海鱼类的软骨,因此平时可以摄入深海鱼类的方式补充胶原蛋白。

3. 银耳

银耳性温,富植物胶原蛋白是最适合补身体的食物,能够健脾开胃,滋阴润肺。长期食用银耳可以润肤,并有祛除脸部黄褐斑,雀斑的功效。

4. 花胶

其主要成分为胶原蛋白,多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。高蛋白却低脂肪的特性,让女性滋补的同时却不用担心发胖,有滋阴补肾的功效哦。花胶一般都是作为炖品,一次也不宜食用过多,配合瘦肉或者老鸭煲汤,风味绝佳!

想要更方便又有效地补充体内的胶原蛋白?El Marino Yang胶原蛋白美肌饮是最佳的选择,为您提供长时间的防护功效,同时达到美白及抗老的作用, 使您的肌肤紧致亮白,更水嫩嫩的!

Shopee购物链接:https://shopee.com.my/product/145603093/2199214587/

欲知更多详情或成为经销商:
FB:m.me/mywanderlesson
电邮:contact@wanderlesson.com

0 comments on “4种食物补充胶原蛋白 常保青春肌肤

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: