HEALTH & BEAUTY | 保健美容

美丽不只是外表,更要健康由内而外

在这个时代,许多人对美丽的定义都流于表面的印象,包括漂亮的彩妆、潮流的服饰、花俏的打扮等。人们往往会注重外在的美丽,反而忽略了一个人由内而外散发的真正自然美。

在这个时代,许多人对美丽的定义都流于表面的印象,包括漂亮的彩妆、潮流的服饰、花俏的打扮等。人们往往会注重外在的美丽,反而忽略了一个人由内而外散发的真正自然美。

by Quân Nguyễn

#
自然美从健康的身心灵开始

普遍上,漂亮的脸孔和健美的身材都会吸引我们的目光。遗传基因或许会影响一个人的外貌,但是我们也可以靠着“后天的努力”打造亮丽的外型,拒绝一切因为不健康的生活方式而导致的皮肤暗淡和肥胖等问题,拥有良好的健康,就自然散发亮丽光彩!

#
我们如何拥有自然美?

人的身体是一部精密神奇的机器。它拥有自动愈合和恢复的功能,它也可以自动补充体力,让我们继续生存着。然而,当身体过度疲劳或缺乏营养时,许多明显的迹象就会浮现出来,包括黑眼袋、脱发、干性皮肤、痤疮甚至生病。

#
充足的睡眠

by Benjamin Combs

想要拥有亮丽的外表,就不可忽略健康。维持健康的最基本动作就是让我们的身体能够享有7至8小时的充足睡眠时间。长期睡眠不足会

使你看起来无精打采,更可能带来严重的健康问题,如高血压,心脏病或中风。

#
保持活跃的生活方式

by Rémi Jacquaint

运动有助于维持健康的体重,也能够降低患病的机率,如糖尿病或高血压。同时,运动能够锻炼肌肉,使我们的外型看起来更加健美及充满活力。

#
维持均衡的饮食

by dylan nolte

均衡的饮食能够为人体提供充足的营养素,有助于加强身体对病菌的抵抗力及修复能力。有了充足的营养素,我们的身体将可以生产足够的荷尔蒙、胶原蛋白,使我们的皮肤更健康,更有光泽。

有了健康的身体,我们的皮肤自然亮丽光滑,人也显得更有精神及活力。除了依靠化妆和装扮,想要拥有美丽,不如从健康的身体开始!

想要让你的肌肤更有光彩,不妨尝试服用El Marino Yang,其专利配方能够帮助肌肤由内至外恢复白皙亮丽,让你显得更为清爽、精神和充满青春活力。

点击购买:Wander Lesson 网店
询问详情:m.me/mywanderlesson

0 comments on “美丽不只是外表,更要健康由内而外

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: