NEWS | 新闻 TRAVEL | 旅游

2020年韩国政府研究生学位奖学金计划现已开始接受申请

韩国大使馆(The Embassy of the Republic of Korea)宣布,2020年韩国政府研究生学位奖学金计划现已开始接受申请。

韩国大使馆(The Embassy of the Republic of Korea)宣布,2020年韩国政府研究生学位奖学金计划现已开始接受申请。请仔细阅读所附指南,并正确提交所需文件。

#1. 筛选时间

  • 提交截止日期:2020年3月9日(星期一),韩国大使馆* 15:00之前(亲自上门呈交或邮寄)
    • 韩国大使馆地址:No 9 & 11 Jalan Nipah Off Jalan Ampang 55000 Kuala Lumpur
    • 逾期申请将不被接受
  • 面试:2020年3月25日至3月26日(待定)
    • 确切的日期和时间将直接通知成功的候选人
  • 由大使馆宣布的第一轮筛选结果公告:2020年4月
  • 由NIIED宣布的第二轮筛选结果公告:2020年5月下旬
  • 由各大学宣布的第三轮筛选结果公告:2020年6月
  • 最终结果公告:2020年6月26日

※ 重要:请注意随附的2020 KGSP-G应用指南。 未以适当形式提交所有必需文件的申请人将被取消资格。(特别是去年,有些申请人没有提交所有学年的全部分数/成绩,这次,我们将这种情况视为无效申请。因此在提交申请时,请确保提交所有学年的整体平均学分。)

  • 用韩语或英语以外的其它语言书写的文件必须随附完整的韩语或英语翻译,同时也需要有发行机构的认证或由公证人公证。
  • 如果申请人必须提交复印件,则必须将其复印件公证,然后提交经过公证的副本。
Image: Study in Korea FB

#2. 马来西亚申请配额:18名

  • 补充:在这之前,一直都是5-6位名额而已,今年可说是非常难得的多。

※ 过去曾成功入选为KGSP学者而退出奖学金的前申请人,完全没资格再申请。

  • 请仔细阅读有关国籍、年龄、学位要求和等级的资格(4.0等级需高于2.64;4.3等级需高于2.80;4.5等级需高于2.91;5.0等级高于3.23;100分需高于80%)和健康。 (任何不符合条件的申请将不受理)

#3. 如需进一步的协助,建议采取以下步骤:

资料来源以及更多详情:Embassy of the Republic of Korea in Malaysia

This image has an empty alt attribute; its file name is bigpayreferral.gif
申请BigPay卡,输入Referral Code:KEWT9QUGFD 即可获取额外RM10

0 comments on “2020年韩国政府研究生学位奖学金计划现已开始接受申请

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: