FOOD | 美食 TRAVEL | 旅游

精品酒店The Chow Kit – 让你感受吉隆坡的花样年华

位于秋杰路的The Chow Kit,结合了复古和现代设计,呈现出吉隆坡的花样年华。The Chow Kit也被纽约时报评选为 2020 年 52 个必观光地点。

立即上Hotels.com预订以及享受优惠价

虽然住在吉隆坡,但发现充满特色的精品酒店就会忍不住想来个Staycation,说的就是位于吉隆坡秋杰路的The Chow Kit。结合了复古和现代设计,呈现出吉隆坡的花样年华。The Chow Kit也被纽约时报评选为 2020 年 52 个必观光地点。除了下榻酒店,它也有不同的空间让大家使用,如会议室、餐厅酒吧等等。

Image: The Chow Kit

The Chow Kit是Ormond Hotel首家以设计为导向,以体验驱动的酒店。坐落于吉隆坡城市中传奇的秋杰区,一个充满着历史和特色的区域,The Chow Kit是一个向过去致敬的表现。这拥有113间客房的精品酒店完美融合了传统与现代,并从周围环境和宾客中汲取灵感。

The Chow Kit周遭的街道上处处都有故事,就是这些故事为酒店提供了有趣且诱人的空间。该设计由著名的纽约公司Studio Tack领导,借鉴了马来西亚人的熟悉程度和该城市的现代世界感,融合了国际化、充满慰藉的舒适感的设计。The Chow Kit是旅客的圣所,不仅是休息的地方,也是探索和找寻灵感的地方。

The Chow Kit将这种能量带回了吉隆坡的旧城区,人们可以在这里发现、认识和了解吉隆坡的过去,现在以及未来的去向。

简化奢华 Luxury Simplified

Ormond重新思考了当代旅人的奢华概念。他们坚信最大的奢华,就是充满舒适、目标且平衡的生活 — 一种不被轻浮或富裕所困扰,但专注于更重要的事的感觉。在一个充满过剩的世界上,夸张的铺排已无法再唤起欲望。人们想要的其实更加简单。去除掉不必要的,只留下所在乎的精髓,这就是简化奢华。

立即上Hotels.com预订以及享受优惠价
Image: The Chow Kit

Ormond的酒店是个精心设计的酒店集合,这些酒店的灵感由当地故事背景和原料所启发,再透过精致且现代的设计来呈现。这是充满意义的设计,营造出长青风格的空间。

The Chow Kit
地址:1012, Jalan Sultan IsmailKuala Lumpur, Malaysia
电话:+603-2778 6666
网站:https://www.thechowkit.com/
电邮:hello@thechowkit.com

立即上Hotels.com预订以及享受优惠价
申请BigPay卡,输入Referral Code:KEWT9QUGFD 即可获取额外RM10

资料&照片:The Chow Kit

0 comments on “精品酒店The Chow Kit – 让你感受吉隆坡的花样年华

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: