HEALTH & BEAUTY | 保健美容

6大您可能不知道的 维生素C益处

其一…它是互联网上搜索次数最多的营养素。

其一…它是互联网上搜索次数最多的营养素。

1

维生素C是美容业里一种常用之成分。这是因为它可以产生胶原蛋白和抗氧化剂来修复受损肌肤,使肌肤更显青春活力

2

柑橘类水果是极好,但并非是唯一的维生素C来源。西兰花、红椒和青椒, 以及马铃薯都含有维生素C

3

人体无法自行产生维生素C,正因为此我们才需要摄入它以维持免疫功能、骨骼结构和帮助铁的吸收

4

维生素C不足可导致坏血病,症状包括关节肿胀、牙龈出血、贫血和倦怠感

5

尽管每天摄入维生素C并不会减少感冒的风险,不过每天摄入至少200毫克却可减少感冒症状的持续时间

6

英国饮食协会的注册营养师兼发言人阿拉娜·麦克唐纳(Alana MacDonald)说道:“如今,维生素C不足不只发生在饮食习惯不良的人们身上。不吃水果或蔬菜,并只吃加工食物的人都可能会面对维生素C不足的情况。”

满足您每日的需求量

爱康Ester-C 500 Plus含有专利酯化维生素C,其效力比普通维生素C高四倍,容易被身体吸收。它也含有松树皮提取物、生物类黄酮、维生素C代谢产物和矿物盐类维生素C(mineral ascorbate),为身体提供24小时的免疫保护。不含糖分或人造色素和调味剂的Ester-C 500 Plus 适合孩童、成人和老人服用。

#免费运送
了解详情、购买或成为经销商:
Facebook:Facebook私讯
Whatsapp:+60 11-3662 0341

0 comments on “6大您可能不知道的 维生素C益处

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: