HEALTH & BEAUTY | 保健美容

8个强化免疫的方法

人类科技一日千里, 但面对病毒却 无能为力。相同的环境,为何一些人 病倒,而另一些仍然安好?关键在于人体免疫系统的强与弱。免疫系统是天生的抗病利器, 世界上最好的医生。所以我们需要增强免疫力来抵御病毒。

人类科技一日千里, 但面对病毒却 无能为力。相同的环境,为何一些人 病倒,而另一些仍然安好?关键在于人体免疫系统的强与弱。免疫系统是天生的抗病利器, 世界上最好的医生。所以我们需要增强免疫力来抵御病毒。这里来分享8个强化免疫的方法:

1. 保持饮食均衡或服用补充剂

在外用餐、吃快餐和零食对学生和年轻的打工一族来说是司空见惯之事。良好健康的首要秘诀在于服用营养丰富和含有大量抗氧化剂和维生素C的食物。确保你的饮食是由80%碱性食品(蔬菜、水果和牛奶),和20%酸性食品所组成。良好的饮食习惯有助于细胞修复、预防氧化损伤和帮助身体从压力中恢复,是增强免疫的关键。

2. 少吃糖

微生物(可致病的细菌)嗜甜。食用或饮用任何种类的糖可以削弱身体防御高达75%或以上,长达4到6个小时。

3. 运动

运动和其他体育活动如跳舞不但可以让你保持健康、苗条和灵活,它亦可释放可为大脑带来正面影响的内啡肽,改善免疫功能。

4. 维持健康的体重

超重让你更容易受到传染,这是因为你的免疫细胞无法充分地向病毒和细菌袭击作出反应。体重不足同样有害,因为身体可能会缺乏生长和修复所需的重要营养素。

5. 睡眠充足

通常,熬夜温习或赶作业的人隔天都会生病。睡眠不足会给身体带来压力和削弱免疫系统,从而造成他们更容易生病。

No Smoking sign

6. 不吸烟,不喝酒

酒精、烟草和毒品是可以损害免疫系统,导致它无法有效运作的物质。它们也可妨碍肝脏储存重要维生素的功能,从而导致营养不良。

golden hour photography of woman in red and white checkered dress shirt

7. 建立健康的关系

研究发现,拥有亲密的友谊和强大支持的人往往更健康。这是因为他们感到更开心,拥有可以分享烦恼,让他们感到被爱和关心他们的人。

woman laying on bed near gray radio

8. 管理压力

减轻压力的方法有很多种。放松技巧如冥想,还有休闲型爱好如画画、烹饪和园艺,都有助于压力管理。

身体细菌和病毒的清道夫

ESTER-C 500 PLUS

比普通维生素C 4倍更有效,Ester-C可轻易地被身体吸收和利用。除此之外,Ester-C 500 Plus可以为身体提供长达24小时的免疫保护,防止压力削弱免疫。

ELG6 COLOSTRUM

含有37种免疫因子和8种生长因子,ELG6初乳是由高度珍贵的牛初乳所制成,有助于加强身体的防御来对抗病毒、细菌和其他病原,并可刺激组织修复和治愈受损的身体组织。

#免费运送
了解详情、购买或成为经销商:
Facebook:Facebook私讯
Whatsapp:+60 11-3662 0341

0 comments on “8个强化免疫的方法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: