HEALTH & BEAUTY | 保健美容

大自然赐予的免疫食品

初乳,是任何产奶哺乳动物分娩后最初分泌的乳液。纯净自然的初乳是大自然赐予人类和启动新生儿免疫系统的健康食物。它可促进儿童的成长发育、维持健康和加速体弱者和老人身体的愈合和修复过程。

初乳,是任何产奶哺乳动物分娩后最初分泌的乳液。纯净自然的初乳是大自然赐予人类和启动新生儿免疫系统的健康食物。它可促进儿童的成长发育、维持健康和加速体弱者和老人身体的愈合和修复过程。

除了对抗感染和疾病,牛初乳亦含有生长因子,可修复疾病、创伤、压力和老化所致的损伤。初乳含有IGF-1,一种有助于细胞修复的生长因子,更可让皮肤‘焕然一新’,恢复青春。IGF-1亦有助于把脂肪代谢转换成能量,可促进燃脂过程。此外,牛初乳也获得奥运健儿的认可,使用它帮助身体建立精干的肌肉,加快身体在完成激烈体能训练和承受压力之后的恢复时间。

有别于抗生素在过度使用的情况下可导致身体更容易受到感染,牛初乳绝对安全,不会带来任何副作用或负面影响。它绝对是大自然赐予人类对抗压力、疾病和老化的最佳防御。

根据兰斯·莱特(Lance Wright)所著的一本书,一项于1979年发布的研究证实牛初乳含有86%IgG,即身体最重要的免疫球蛋白,而人初乳仅有2%。牛初乳的抗体也比人初乳高,可提供身体更强大的保护对抗病原体。

牛初乳比人初乳含有浓度更高的胰岛素样生长因子,同时它也含有可防止这些生长因子被身体消化的特殊酶。生长因子可帮助刺激生长和活细胞的复制,维持细胞和组织。他们也有助于伤口愈合、皮肤修复和改善肠道通透性。 

牛初乳也含有浓度更高的酪蛋白(一种提供肌肉基本结构单元的蛋白质)。相比之下,牛初乳无疑是更理想的补充剂,可增强免疫并适合各年龄阶层服用, 老少皆宜。 

ELG6牛初乳是最优秀的免疫食品,因为: 

1) 它百分百纯正天然。奶牛是在水源不被滴滴涕(DDT)污染的环境下放养,牛饲料不含农药、杀虫剂、化学激素或抗生素。 

2) 它是取自美国农业部(USDA)认证为A级奶牛的初乳。 

3) 它的生产过程完全符合现行良好生产规范(cGMP)和达 到A级巴氏杀菌奶条例(PMO)。

4) 它已被证明含有30% IgG(免疫球蛋白),而一般正常/过渡牛初乳通常只含有14.9% IgG。

5) 它使用最先进的制造工艺和瞬时杀菌技术,确保初乳不受高温影响和保持IgG的生物活性。它采用低温干燥技术以保护蛋白质的生物活性和去除烧焦的化合物。

6) 它含有最多有益的活性成分 – 70种有益的活性成分,包括31种免疫因子、9种生长因子和27种其他健康成分。

#免费运送
了解详情、购买或成为经销商:
Facebook:Facebook私讯
Whatsapp:+60 11-3662 0341

0 comments on “大自然赐予的免疫食品

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: