FOOD | 美食

Klook也来送外卖,给你打包,还有优惠券

行动管制期间,天天打包已经是新的一个趋势。除了一般用惯的外卖APP,我们熟悉的旅游平台Klook也推出了外卖服务,简单的四个步骤就能够解决订餐问题了。

行动管制期间,全部人(几乎)都待在家中大显厨艺,当然不是每个人会烹饪,或者不是每个人有时间天天煮饭,所以,不管是在家中尽公民责任的人,或是Work from Home的人,天天打包(虽然不建议)已经是新的一个趋势。

除了一般用惯的外卖APP,我们熟悉的旅游平台Klook也推出了外卖服务(目前只支持主要的巴生谷地区),简单的四个步骤就能够解决订餐问题了,以下是每个步骤的解释:

图片来源:Klook

Klook Food Delivery 外卖服务

#1. 在「Delivery」中选择食物配套

klook food delivery step 1
图片来源:Klook

透过「Delivery」选择参与餐厅的食物配套。

餐厅的选择可以在这里看「Klook Food Delivery Page

#2. 选择送餐的日期和时间

klook food delivery step 2
图片来源:Klook

决定了餐食,就可以选择你要送餐上门的日期、时间和数量。外送服务只限于所选餐厅约8公里内的范围,大概会在你选择的时间约1小时左右送上门。

#3. 确定和填写资料

klook food delivery step 3
图片来源:Klook

决定后就填写个人资料,别忘了填上地址。资料填妥后就可以付款了。

#4. 乖乖待在家等食物

klook food delivery step 4

付款成功后,就可以乖乖的#DudukRumah #StayHome #StaySafe 等待你的食物在指定的时间送上门吧

Klook Food Delivery参与餐厅

点击发现更多

点击注册KLOOK
即可获得RM15优惠券
(只限新会员)

Klook N Go,打包服务!

Klook n Go
点击发现更多

除了外卖服务,Klook上也有一些餐厅可以让你自行上门打包。价钱都有优惠,让这段艰难的时期大家都能互惠互利,互相帮忙。而付款方面直接在网上就可以解决了,这也减少了人与人的接触。

点击发现更多

Klook Open-Dated Food Voucher

Klook 开放式优惠餐券(高达45%折扣)

这段期间,Klook在食物方面提供的服务有三种,外卖,打包还有个一就是日期开放的优惠餐券,高达45%折扣,然你在行动管制之后可以用更便宜的价钱享受你喜欢的美食以及你想尝试的餐厅,其中包括了Merchant’s LaneWildflowerW Hotel Kuala Lumpur中的多家餐厅等等。

点击发现更多

点击注册KLOOK
即可获得RM15优惠券
(只限新会员)

资料来源:Klook

0 comments on “Klook也来送外卖,给你打包,还有优惠券

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: