PR NEWSWIRE | 美通社

人间仙境、蜀山之巅,君澜再入巴蜀,携手“来也”共筑冰雪奇缘

君澜酒店集团与来也股份签署合作协议,将位于四川省雅安市石棉县王岗坪景区内的贡嘎雪山君澜度假酒店正式委托君澜酒店集团管理。

杭州2020年7月2日

郡北无双岳,南滇第一峰,
四时光皎洁,万古势龙从。
绝顶星河转,危巅日月通,
寒威千里望,玉立雪山崇。

2020年7月1日,君澜酒店集团与来也股份签署合作协议,将位于四川省雅安市石棉县王岗坪景区内的贡嘎雪山君澜度假酒店正式委托君澜酒店集团管理。

该项目由来也股份及旗下四川天筑来也建筑设计有限公司自主全程规划、设计,由四川王岗坪旅游开发有限公司建造,由君澜酒店集团提供优质运营管理服务,未来将成为国内首屈一指的 “冰雪度假打卡圣地”。

此次签约是君澜度假继阆中赛城君澜度假酒店、君澜·烟雨柳江度假村后,在四川的第三个布局点;同时又是君澜十大度假产品中冰雪度假的又一新成员。君澜将依托四川的多元文化,塑造符合当地丰富民俗文化的度假需求,君澜将秉承文化气质的初心,携手“来也”共同助力实现具有中国文化特色、休闲度假特征的高端酒店品质的君澜度假圈。

战略合作:与“君”携手成功来也

与此同时,来也控股与君澜酒店集团达成战略合作,双方将基于各自的资源和优势,共同推进文旅产业链整合。通过酒店设计、建设、运营、文旅大数据研究等领域,全面深入研究并共享酒店数据资源,用于数据工具开发和学术推广等科研工作,为双方业务优势赋能,强强联合,提升双方品牌的公共影响力。

来也股份成立于2002年,是文旅全产业链集成服务商,以“规划、策划、设计”为核心业务板块,以“投资、供应链集成”和“营销、运营、研学”为增值业务板块。

来也股份已完成多部国家标准性文件编制、多项国家重大规划和伟人故里规划、20余项世界遗产类规划、30余项5A级旅游景区创建提升规划及相关服务、60余项全域旅游类相关规划、100余项旅游度假区规划及研究、200余项落地建设实施项目、近2000项精品策划和规划,项目遍布全国。

“星空下的蜀山盛宴,云端上的度假天堂”

王岗坪位于雅安石棉县,是全球最东、距离大城市最近的可观看海拔7000m 以上贡嘎群峰的四季观景地。拥有万亩原始森林、万亩牧场草甸、千年高山杜鹃、千年牦牛故城遗址等独具特色的旅游度假资源,是开展高山滑雪、文化体验、森林康养、主题休闲、亲子度假、户外摄影的最佳生态旅游目的地。

关于四川贡嘎雪山君澜度假酒店

酒店位于四川省雅安市石棉县王岗坪景区内,配套宴会厅、中、西餐厅及滑雪大厅。酒店所有房间均面朝雪山,宽敞的阳台配置落地按摩浴缸,浸浴天然温泉,欣赏日照金山,饮一杯温润的红酒,终于逃离日常喧嚣,让自己回归自然。

流水山庄设计依山就势层叠而上,巧妙利用地形,下一个房间的屋顶就是上一个房间的露台,通过小径和梯步联通,形成“之”字形的小径。拾级而上,一路清风徐来,夜凉如水。走到最顶层时即到达特设的星空观测站。环顾四周,视野豁然开朗,无数繁星在头顶闪耀,天文望远镜捕获每一颗星星的光芒。“手可摘星辰”的诗意,在这一刻成为现实,“星空之径”因此得名。错落有致的建筑群将雪具大厅 — 雪庐环绕其间,呈现出“众星拱月”的美好景象。

优越的自然条件、卓越的科技设备成就了王岗坪“最美景观滑雪场”。随时可以尽情拥抱大自然,在畅快滑雪、戏雪的同时观赏贡嘎雪山、星空云海。加拿大、法国顶级滑雪场设计专家们对王岗坪雪场资源及规划给予高度肯定:建成后将成为“全球景观最美滑雪场”。

建成后酒店将是集自然观光、生态游憩、山地运动、冰雪游乐、康体休闲、养生度假、特色农业、旅游地产、科普教育等功能于一体,满足大众游客开展生态观光和休闲运动及高端品质冰雪度假的一站式休闲度假综合体。

酒店预计2020年10月1日开门迎客。敬请期待。

0 comments on “人间仙境、蜀山之巅,君澜再入巴蜀,携手“来也”共筑冰雪奇缘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: