PR NEWSWIRE | 美通社 TRAVEL | 旅游

迪拜市中心准备盛大迎新表演

哈利法塔的主要开发商Emaar将在迪拜市中心世界最高的建筑物上举行盛大的烟火以及灯光和激光表演,欢庆新年的到来。

哈利法塔的主要开发商Emaar将在迪拜市中心世界最高的建筑物上举行盛大的烟火以及灯光和激光表演,欢庆新年的到来。为了确保公共健康和所有游客的安全,Emaar将根据迪拜政府的指导方针和指示,采取多项预防措施,包括热成像仪、保持社交距离、非接触式付款以及高频率的深度清洁和消毒。

无论是亲临迪拜市中心,还是在世界各地通过在线或电视观看,公众都将能够看到一场多年不遇而且会留下久远记忆的盛大表演。 Emaar NYE 2021将在全球实况转播,并从当地时间晚上08:30开始在mydubainewyear.com上进行网上直播。

Preparations are on track for the breathtaking fireworks and light & laser shows

Emaar创始者Mohamed Alabbar对除夕夜在迪拜市中心的盛况是这样评论的: “提供世界一流的体验是Emaar的基因所在,今年我们将举办规模更大的盛会。世界正面临挑战,但我们要团结一致,在新的一年变得更加强大。我们希望向世界传达希望、快乐和积极的信息,因为这是我们从谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒·马克图姆殿下那里学到的迪拜精神,他继续激励我们在他非凡的领导下做好我们的事情。在这里,我们重塑自我,实现不可能的目标,完成难以想象的事情,我们将通过Emaar NYE 2021再次做到。”

迪拜市中心将张灯结彩,呈现这次活动的喜庆气息。烟火以及激光和灯光秀将与迪拜喷泉表演同步进行,必将呈现迪拜真正的节庆气氛。

谢赫·穆罕默德·本·拉希德大道和迪拜购物中心露台上的餐馆和酒店秉持着迪拜市中心的盛名,为给所有人提供参与这场盛会的机会,届时将开放迎客,现在即可接受当晚庆祝活动的预订。哈利法塔公园将欢迎家庭游客的到来,这里有餐饮店并将在大屏幕上放映世界各地的迎新活动。有关此区域预订的更多信息将很快公布。

广告

0 comments on “迪拜市中心准备盛大迎新表演

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: