LIFE | 生活 QUALITY TIME | 美好时光

2021最佳情人节美妆礼物 – 女友篇

情人节除了送花送巧克力,今年的西洋情人节恰巧碰上了农历新年,很多商界都在办新春优惠,如果你不知道要送什么给心爱的女友,甚至是犒赏自己的话,这个时候可以趁这商家们的春节优惠,或者是圣诞存货清仓,来选购一下不错的美妆礼物。

情人节除了送花送巧克力,今年的西洋情人节恰巧碰上了农历新年,很多商家都在办新春优惠,如果你不知道要送什么给心爱的女友,甚至是犒赏自己的话,这个时候可以趁这商家们的春节优惠,或者是圣诞存货清仓,来选购一下不错的美妆礼物。

行动管制令期间不能出门,在家里尝试新的化妆技术等解禁了再出去好好炫耀,又或者是好好让自己的肌肤享受高素质的保养,何乐而不为?

很多商家在2021年1月25日 – 27日期间进行着短暂的优惠(有些已经提早开始,有些也会延迟结束),要买就趁现在吧,为自己补补货也好,趁情人节和农历新年之前把货寄到家。

这里给你选了一些官方网店超值又高颜值的美妆礼包,送礼绝对不失礼,点击链接购买以及查看更多选择。**价钱和存货可能会有所变动,以商家网店显示为准。

广告

Perfect Diary – 网红潮牌

Perfect Diary是在中国瞬间窜起的网红品牌,还找到了周迅代言以及美妆博主李佳琦力推。如果女友是走在潮流尖端喜欢尝试新东西的话,这些礼包就非常适合了。

目前优惠:
– 优惠期限:2021年1月1日 – 1月31日
– 关注Perfect Diary网店获得额外RM5折扣券
– 全店正在进行Buy 3 Get 10% Off
– 消费满RM120折扣RM6
– 消费满RM180折扣RM12

点击查看更多Perfect Diary产品

Aesop – 旅游达人的最爱

来自澳洲的Aesop,是很多旅游达人以及酒店的最爱,用着它就好像住进了五星级酒店的感觉。这礼物什么节日送都非常得体。味道清香,很多人的用后感都是满满的好评,绝对是低调的奢华。产品种类繁多,从头到脚,清洗的,保养的,样样齐全。

目前优惠:
– 优惠期限:2021年1月22日 – 1月27日
– 优惠期间购买将获得免费运送以及免费样本(送完为止)

点击查看更多Aesop产品

Estée Lauder – 最超值的选择

用过Estée Lauder,就知道它的小棕瓶是多么的让人着迷。这段期间除了大清仓,有些产品从原本的RM1400折扣至RM365,还推出了一系列春节限定版,包装也太漂亮了吧!收到的心情绝也是心花怒放。话说,他们家进行着很多优惠(但只限定3天!),可以进去看看,绝对可以选到一份适合你的(男生也可以用哟)。

目前优惠:
– 优惠期限:2021年1月25日 – 1月27日

点击查看更多Estée Lauder产品

SK-II – 谁都想要的选择

对很多人来说,SK-II产品的价钱可不是开玩笑的,但是,你知道吗?它的神奇水也不是开玩笑的,要不然不会那么多人这么多年来都一直追捧着它。不仅仅是品牌效应而已,产品的效果也非常显著的。这里推荐了一些价钱比较低的套组。不过,想要长期使用的话,买个大支装其实更加划算哦!

目前优惠:
– 优惠期限:没注明
SK-II不久前正式入驻Lazada,提供了一系列开张优惠

点击查看更多SK-II产品
广告

LANCÔME – 好评很多的选择

家家有瓶镇店之宝,而LANCÔME的就是他的Genifique小黑瓶了。吸收力超强,市面上数一数二,因为产品很好,还延伸了很多小黑瓶系列产品,面膜等等样样来。一般精华液的价钱都比较高,但在优惠期间,商家都来个大减特减。平时不舍得买的话,就要趁机会了!除了一般系列,他们现在也推出了春节限定版,还有额外附送礼物哟!

目前优惠:
– 优惠期限:2021年1月25日 – 1月27日

点击查看更多LANCÔME产品

MAC – 圣诞倾销的选择

作为亚洲第一化妆品牌的MAC,几乎是所有爱化妆的女生第一个认识的牌子。虽然没注明优惠期限到什么时候,他们也会参与1月25日开始的促销,同时也有很多圣诞期间推出的化妆礼包也正在办着优惠,化妆品加上闪闪发亮的化妆包,非常适合买来当情人节的小礼物。

目前优惠:
– 优惠期限:没特别注明


点击查看更多MAC产品

Shiseido – 春节限定版颜值超高

Shiseido Eudermine Lucky Bag
原价RM477 | 优惠价 RM195
Shiseido Perfect Eyes Lucky Bag
原价RM332 | 优惠价RM125
Shiseido Illuminating Serum Christmas Set
原价RM841 | 优惠价RM460

这里推荐了一些Shiseido非常划算的礼包系列,但是必须要提一提,他们家今年推出的春节限定版颜值是在太高了,非常高贵的感觉。如果预算比较高的话,可以考虑入手。而且,1月22日至27日期间,凡购买春节系列将免费获得价值RM158的红礼包以及眉笔。

目前优惠:
– 优惠期限:2021年1月15日 – 1月31日(不同的优惠)
– 新会员关注Shiseido网店获得额外RM20折扣券(最低消费RM180)

点击查看更多Shiseido产品

广告
资料和图片来源:Lazada Malaysia

0 comments on “2021最佳情人节美妆礼物 – 女友篇

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: