FOOD | 美食 PR NEWSWIRE | 美通社

Pernod Ricard 保乐力加创新驱动未来 全力推进2030企业社会责任行动方案

保乐力加集团近日宣布,作为“好时光、好地方”2030企业社会责任行动方案的重要组成部分,旗下三大品牌绝对伏特加、美丽时光香槟和必富达金酒近期相继推出一系列包装创新举措。

保乐力加集团 Pernod Ricard 近日宣布,作为“好时光、好地方”2030企业社会责任行动方案的重要组成部分,旗下三大品牌绝对伏特加、美丽时光香槟和必富达金酒近期相继推出一系列包装创新举措。在“循环再生”领域,保乐力加承诺截至2025年,所有包装将100%实现可回收、可循环使用、可降解,以及可作为生物基。

绝对伏特加 Absolut Vodka:作为瑞典著名的伏特加品牌,绝对伏特加致力于提高透明玻璃酒瓶中可回收材料的比例,并提前四年实现50%的既定目标,这是一个重要的里程碑。面对在酒瓶中使用50%的可回收玻璃带来的诸多挑战,绝对伏特加与玻璃制造商Ardagh集团密切合作,成功保持了玻璃瓶的透明度。

此前,绝对伏特加集团已顺利推出纸质酒瓶装样品,标志着该品牌开始尝试使用全生物基酒瓶盛装烈酒,并在该领域迈出坚实的一步。纸质酒瓶由可回收材料制成(其中包括57%的纸质材料和43%的可回收塑料),酒瓶内部的塑料薄膜也可被回收。首批推出的2,000瓶纸质酒瓶装绝对伏特加产品同时在英国和瑞典发售,供消费者进行测试。该项目来自绝对伏特加与Paboco(纸质酒瓶公司)共同参与的一项倡议,旨在开发出一种可持续的包装以替代传统包装。参与该倡议的企业包括众多快速消费品领域的行业领先者,致力于推动装瓶行业的可持续创新,并向消费者和烈酒行业参与者的传统思维模式发起挑战。

必富达金酒 Beefeater Gin:作为著名金酒品牌,必富达金酒近期推出了一款100%可回收的全新酒瓶,用高级铝制压花瓶盖替代传统塑料瓶盖。酒瓶标签由塑料变成纸质,不仅体现出精致与优雅,而且每年可节约400多吨塑料。这款传承着必富达金酒200年蒸馏历史的全新酒瓶近日已在其第一大市场西班牙隆重上市,并将于2021年第三季度在全球范围内广泛推出。

美丽时光香槟 Champagne Perrier-Jouët:经过两年研发,保乐力加旗下的高端香槟品牌近日推出了一款全新的生态设计礼盒,用于生产该礼盒的天然纤维全部来自森林管理委员会(FSC)认证的森林。集雅致与可持续发展于一体,该礼盒不仅重量减轻30%,而且不含矿物油,实现可完全回收的同时也易于回收。

保乐力加集团可持续发展与企业社会责任副总裁Vanessa Wright表示:“我们的可持续发展与企业社会责任战略是集团业务的重中之重,循环再生则是其四大支柱之一。包装创新对于最大限度减少我们对环境的影响至关重要。不仅仅是绝对伏特加、美丽时光香槟和必富达金酒,我们集团旗下的所有品牌都致力于包装创新,通过循环使用、重新构想、回收利用、减少使用,并采用真正实现循环再生的思维方式,来减少浪费,保护我们的自然资源。”

关于保乐力加

保乐力加在全球烈酒和葡萄酒行业排名第二,2020财年合并销售额为84.48亿欧元。自1975年由Pernod和Ricard两家公司合并成立以来,集团通过快速有机增长和收购保持长期而稳定的发展,其中包括2001年收购施格兰部分业务,2005年收购联合多美,以及2008年收购Vin & Sprit。保乐力加拥有全球排名前100的烈酒品牌中的16大品牌,以及众多享誉世界的品牌,覆盖了丰富的产品门类,主要核心品牌包括:绝对伏特加Absolut Vodka(伏特加 Vodka)、力加 Ricard(茴香酒 Pastis)、百龄坛 Ballantine’s、芝华士 Chivas、皇家礼炮 Royal Salute 和格兰威特 The Glenlivet(苏格兰威士忌 Scotch)、尊美醇 Jameson(爱尔兰威士忌 Irish Whiskey)、马爹利 Martell(干邑 Cognac)、哈瓦纳俱乐部 Havana Club(朗姆 Rum)、必富达 Beefeater(金酒 Gin)、马利宝 Malibu(力娇酒 Liqueur)、玛姆 Mumm 和美丽时光 Perrier-Jouët(香槟 Champagne)以及杰卡斯 Jacob’s Creek、博岚歌 Brancott、帝国田园 Campo Viejo 和金舞 Kenwood(葡萄酒 Wine)等。保乐力加的品牌遍布全球160多个市场,并在73个市场拥有自己的销售团队。

保乐力加倡导的分权管理模式使全球19,000名员工都是集团“创享欢聚”愿景的代言人。正如集团在2018年实施的“转型驱动加速”三年战略中所强调的,保乐力加的战略重心是对所有利益相关方的长期收益增长进行投资,并坚持三大核心价值观,即:创业精神、相互信任以及道德感。此外,保乐力加还隆重推出了《2030企业社会责任行动方案》,和联合国可持续性发展目标同步,积极倡导“好时光,好地方”。为了表彰保乐力加对可持续发展和理性消费的长期承诺,Ecovadis授予集团黄金评级,Vigeo Eiris则在饮料业评比中将集团排在首位。保乐力加也位列为联合国全球契约领袖公司(Global Compact LEAD)。保乐力加在纽约泛欧证券交易所(Euronext)上市(股票代码:RI; 证券号:FR0000120693),且是法国巴黎CAC 40指数的成员。

广告

0 comments on “Pernod Ricard 保乐力加创新驱动未来 全力推进2030企业社会责任行动方案

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: