FOOD | 美食

Sri Petaling打卡新地点 | Tofu Magic首家概念店正式开业

在这样的环境中喝豆浆是什么样的体验,爱喝豆浆和喜欢打卡的朋友绝对不能错过!Tofu Magic是一家全新概念的豆制品专卖店,结合了现代与传统。

Sri Petaling 又有打卡新地点啦,Tofu Magic首家概念店正式开业!

在这样的环境中喝豆浆是什么样的体验,爱喝豆浆和喜欢打卡的朋友绝对不能错过!Tofu Magic是一家全新概念的豆制品专卖店,结合了现代与传统。

Tofu Magic的豆浆都是采用古法石墨现磨现卖,喝起来的口感香醇顺滑绵密,非常独特!

广告

Tofu Magic Signature【Soymilk White Jade】

厚厚的豆乳奶盖,撒上花生粉 再配上白玉丸子当花生粉散落入豆浆底,一口吸入多层次的风味充斥至唇齿留香,让一杯豆浆有了灵魂。当豆浆撞上了茶,就像是豆撞到了理想。

有两种茶底可选:红茶,绿茶心底不如马上行动,赶快约起朋友一起来体验吧!

Tofu Magic Sri Petaling

Waze : Tofu Magic Sri Petaling
地址:20, Jalan Radin Bagus 7, Bandar Baru Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur.
营业时间:Mon – Sun | 12pm – 8.30pm
Facebook:https://www.facebook.com/tofumagicconcept

图片和资料来源:Tofu Magic

0 comments on “Sri Petaling打卡新地点 | Tofu Magic首家概念店正式开业

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: