LIFE | 生活

如果您错过了每月账单会发生什么事?

当很多账单加起来时,再加上很缺钱的时候,所以错过一两笔账单不觉得是大问题?这就是很多人错误的观念。

当很多账单加起来时,再加上很缺钱的时候,所以错过一两笔账单不觉得是大问题?这就是很多人错误的观念。

就算跳过一次付款也会对您造成负面影响

是的,如果您缺少汽车或房屋贷款、信用卡账单、学生贷款或其他款项,将对您的信用健康产生负面影响!错过的付款会显示在您的信用报告中并降低您的评分。请记住,银行和贷方会先看客户的信用评分,特别是良好的信用评分(通常为650分及以上),再决定贷款申请的批准。更糟的是,每次您错过付款时,都必须支付滞纳金。您迟还越多,滞纳金偿还的钱就越多,最终缴还款项的难度就越大。

也许您过去错过了一些每月付款。太迟解决这问题? 绝对不是!尽管可能需要一些时间,但总有机会改善您的信用状况和评分。现在开始总好过从来不开始!

纠正问题并改善您的信用状况

如果您过去错过付款,可用以下方法改善信用状况和评分。

第1步 – 购买最新的MyCTOS Score报告。 您将能够知道自己的信用评分,并准确查看过去12个月内错过的付款,然后计划最佳方法去结算这些账单

turned on monitoring screen

第2步 – 获取最新信息并时时更新。O结算所有未偿还的欠额后,请确保准时偿还所有账单。养成这良好的习惯,这样您的信用评分会随着时间提高和改善。还有一个很好的方法是设定自动转账功能,这样您就不必担心忘记或错过每月付款了。自动转账功能可从您选择的银行储蓄或来往户口中自动扣除所需的付款金额(例如您每月的汽车贷款)。请与您的银行核对该收款公司的列表,以了解通过哪些付款来自动转账。您还可以使用各种应用程序或现有的智能手机日历功能,为自己设置付款提醒。

This image has an empty alt attribute; its file name is myctosscorewanderlesson.jpg

最后,如果您遇到财务困难,请联系合法的咨询机构。例如,AKPK可为正面临付款困难的人士提供免费的财务咨询。

资料来源:CTOS

广告

0 comments on “如果您错过了每月账单会发生什么事?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: