PR NEWSWIRE | 美通社 TRAVEL | 旅游

新冠疫情凸显出人们对多米尼克房地产的浓厚兴趣

《莱坊2021年全球最佳房地产预测》报告强调指出,在新冠疫情期间受到重击的房地产市场有望扭转并出现新的趋势,这其中包括对绿色和道德投资的重视。

根据最近的一份报告,投资者选择专注于寻找快速应对冠状病毒传播的僻静目的地。《莱坊2021年全球最佳房地产预测》(Knight Frank’s Prime Global Forecast 2021)报告强调指出,在新冠疫情期间受到重击的房地产市场有望扭转并出现新的趋势。这其中包括对绿色和道德投资的重视。

ocean waves near forest

多米尼克国Dominica就是这样一个目的地,正吸引着中东、亚洲和非洲的投资者越来越大的兴趣。随着众多国际知名酒店入驻,这个岛国的房地产市场近年来出现增长。从万豪到希尔顿到凯宾斯基,多米尼克已成为一个蓬勃发展的豪华房地产市场,该市场仍然优先关注环境,这是该岛不断发展的生态旅游行业的一个重要组成部分。

people walking on bridge

该岛也是有效应对新冠疫情在社区蔓延的少数国家之一,自新冠疫情爆发以来,该岛的死亡人数为零。英国加勒比地区发展主任赞扬该岛对疫情的反应,他说该岛在遏制新冠肺炎方面做出了“超凡贡献”。

多米尼克还提供通过购买特定的房地产选项来获得公民身份的独特机会。根据其投资入籍计划,投资者及其家人通过其房地产部门投资至少20万美元即可成为该岛国的公民。该选项帮助申请人实现资产多元化,让他们能够建立财富组合,同时为他们及其家人提供第二家园。持有该物业三至五年后,投资者可以出售其投资并获得回报。

“目前在多米尼克“投资入籍计划”的房地产部门已经有八个项目获得批准,都是旅游开发项目。得益于此类房地产投资,多米尼克已成为豪华旅游目的地,一些主要酒店品牌现已在多米尼克落户。申请人还可以选择投资属于大型度假村的豪华别墅,如位于Secret Bay的住宅区,这是一项屡获殊荣的开发项目,由当地市民和居民的努力之下建造而成,”多米尼克投资入籍机构主管Emmanuel Nanthan大使表示。

waterfalls and grass mountain during day

一旦获得公民身份,投资者即可在140多个国家和地区享受免签或落地签证入境,享受在多米尼克生活、工作和学习的权利,以及让后代自然取得多米尼克公民身份的宝贵权利。

广告

0 comments on “新冠疫情凸显出人们对多米尼克房地产的浓厚兴趣

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: