PR NEWSWIRE | 美通社 TRAVEL | 旅游

哈马德国际机场在全球最佳机场评选中排名第一

卡塔尔的哈马德国际机场(HIA)(Qatar Hamad International Airport)在享誉世界的2021年Skytrax World Airport Awards评选中荣获“全球最佳机场”称号,排名从第三位上升到全球首位。HIA还获得了“中东最佳机场”、“2500万至3500万吞吐量最佳机场”、“中东最佳机场员工”和“新冠卓越机场”等奖项。

卡塔尔的哈马德国际机场(HIA)(Qatar Hamad International Airport)在享誉世界的2021年Skytrax World Airport Awards评选中荣获“全球最佳机场”称号,排名从第三位上升到全球首位。HIA还获得了“中东最佳机场”、“2500万至3500万吞吐量最佳机场”、“中东最佳机场员工”和“新冠卓越机场”等奖项。

aerial photography of concrete buildings

哈马德国际机场首席运营官Badr Mohammed Al-Meer工程师表示:“我们非常自豪地宣布,卡塔尔的哈马德国际机场在Skytrax 2021 World Airport Awards评选中获评全球最佳机场。这不仅是HIA和卡塔尔获得的真正非凡成就,也是旅客对我们卓越服务承诺的认可。展望未来,HIA将继续努力致力于为所有乘客提供最佳机场体验。”

people walking inside building during daytime

Skytrax的Edward Plaisted表示:“我们很高兴地宣布,哈马德国际机场已获评2021年全球最佳机场。哈马德国际机场于2014年开业,迅速成为客户最喜爱的机场,并从2020年的全球第3跃升为今年的世界最佳机场。获得这一荣誉在是团队集体努力的成果,我们祝贺哈马德国际机场的管理层、工作人员和利益相关者,是他们帮助实现了这一目标。虽然全球旅行枢纽饱受疫情影响,但哈马德国际机场并没有受阻于全球旅行中断的影响,而是继续执行其扩张计划,同时推出了更多的机场健康和安全标准。作为2022年国际足联卡塔尔世界杯的官方机场合作伙伴,我们祝愿哈马德国际机场在帮助主办此次重大活动方面取得圆满成功。

HIA了解全球健康危机的严重程度,并通过实施先进的技术解决方案来满足不断变化的旅客需求,增加了消毒措施和无接触服务。机场改造了其现有服务,主要乘客接触点(如自助办理登机手续、自助行李办理和航站楼电梯)具有无接触功能。它实施了其本国生产的自动人脸检测系统,确保其所有工作人员佩戴口罩。HIA利用智能筛查头盔进行非接触式温度测量,并采用自动消毒机器人在高客流量区域发射浓缩紫外线,以保护机场环境。

white and black ceramic tiles

卡塔尔机场还是2020年中东和亚洲首个获得Skytrax 5星新冠机场安全评级的机场。该次审计评估了HIA的新冠肺炎政策和措施在为所有人提供安全环境方面的有效性,并确认了机场对卓越运营和乘客福祉的承诺。

卡塔尔正在准备在国际足联2022年卡塔尔世界杯™期间迎来数千名游客,国际足联2022年卡塔尔世界杯™官方机场合作伙伴HIA已准备好为全球足球球迷创造难忘的体验。机场将在航站楼上举办非凡的粉丝激活活动,并确保通过机场实现无缝连接。HIA的扩张计划第一阶段的目标是在国际足联2022年卡塔尔世界杯™前将其每年的乘客吞吐量能力提高到5800万。第二阶段将于国际足联2022年卡塔尔世界杯™之后开始,每年将为6000万乘客提供服务。

有关更多信息,请访问HIA 网站www.dohahamadairport.com,并通过HIA的社交媒体渠道关注机场的最新新闻:https://twitter.com/HIAQatarwww.facebook.com/HIAQatarhttps://www.instagram.com/HIAQatar/

0 comments on “哈马德国际机场在全球最佳机场评选中排名第一

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: