HEALTH & BEAUTY | 保健美容 LIFE | 生活 PR NEWSWIRE | 美通社

探索护肤品的真相 – The Ordinary起底成分“真心话”

伴随市场上陆续推陈出新的护肤品,各种护肤理念也应运而生。在五花八门中树立真正有效的护肤概念是消费者的迫切需求,源自加拿大的专业成分美妆品牌The Ordinary始终如一秉持对“真浓度,敢透明”的执着追求。

伴随市场上陆续推陈出新的护肤品,各种护肤理念也应运而生。在五花八门中树立真正有效的护肤概念是消费者的迫切需求,源自加拿大的专业成分美妆品牌The Ordinary始终如一秉持对“真浓度,敢透明”的执着追求。

所谓的有效护肤其实是需要根据个人的肤质及肌肤问题,给到有效的产品解决方案。

“有效的成分”+“真实的浓度”才能实现护肤效果

一味叠加多种综合功效类的产品,反而会给肌肤带来负担,甚至带来其他肌肤问题。

那护肤品的背后是什么成分在起效?The Ordinary来解答。

The Ordinary系列产品

The Ordinary始终以“透明、诚意、专业”为品牌核心理念,坚持做“有诚意的成分美妆”:

  • 透明 — 用成分命名,每瓶产品都清晰标注配方百分比。每一瓶都可称为是“TO百分号精华”。
  • 诚意 — 专心研制更优质高效的成分配方,运用成熟有效的临床技术,真诚地为用户提供“浓度高、见效快”的护肤新体验。
  • 专业 — 畅销全球的加拿大专业成分品牌,在各国都拥有商店及零售供应商。

10%杏仁酸+透明质酸温和去角质精华
The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA

10%杏仁酸+透明质酸温和去角质精华 The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA

杏仁酸更适合刷酸新手使用。因为杏仁酸的分子量较大,达到152.1道尔顿;且杏仁酸是“果酸”中唯一的脂溶性酸。大分子+脂溶的特性,使得杏仁酸更缓慢地渗透角质层,从而温和去角质。

The Ordinary 10%杏仁酸精华,温和改善黑头闭口,提亮肤色。适合日常皮肤角质管理及刷酸新手使用。

需要注意的是,刷酸后一定要做好补水和防晒工作。

ZALORA优惠2 X 30ml = RM 170 【点击了解更多】

30%果酸+2%水杨酸焕肤精华面膜
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

30%果酸+2%水杨酸焕肤精华面膜 The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

果酸是从水果中提取的各种有机酸,去除的只是过度堆积的老废角质,长期使用可以帮助激活肌肤细胞的新生和胶原的再生,从而使皮肤更饱满光滑有弹性。只要掌握正确使用的方法不但不会使皮肤变薄,还能改善皮肤屏障。30%果酸能渗透至真皮层,深层焕肤;2%水杨酸能溶解毛孔油脂,控油祛痘。

ZALORA优惠30ml = RM 99,输入优惠码:【15BEAUTY】 获享额外15%折扣,无最低消费限制【点击了解更多】

10%烟酰胺+1%锌亮白精华
The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% face serum

10%烟酰胺+1%锌亮白精华 The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% face serum

烟酰胺本质上是维生素B3及其衍生物。它并非光敏性成分,不受紫外线影响,因此使用时无需避光。

作为成分家族的百搭单品,The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌,其中10%烟酰胺可以提亮肤色、帮助改善皮肤瑕疵,有助于皮肤屏障功能健康;1%锌协同增效,平衡皮脂分泌,有助调节肌肤水油平衡。

ZALORA优惠30ml = RM 69【点击了解更多】

5%咖啡因+茶多酚眼部精华
The Ordinary Caffeine Solutions 5% + EGCG

5%咖啡因+茶多酚眼部精华 The Ordinary Caffeine Solutions 5% + EGCG

涂抹咖啡因眼精华,眼周会感觉热热的。这是因为咖啡因会加速肌肤细胞新陈代谢、加快眼周血液循环,这会导致眼周发热。这也表明咖啡因正在起效。

The Ordinary 5%咖啡因眼精华,5%咖啡因有助淡化黑眼圈,改善眼周浮肿;茶多酚可以辅助收紧眼部轮廓。需要注意的是黑眼圈分为色素型、血管型和松弛型。形成原因各不相同,但只有血管型黑眼圈,能通过含咖啡因眼精华改善。

ZALORA优惠30ml = RM 80,输入优惠码:【15BEAUTY】获享额外15%折扣,无最低消费限制【点击了解更多】

关于The Ordinary

成立于2016年,是加拿大新锐美妆集团DECIEM旗下的成分美妆品牌,一经问世便吸引了大批Z世代拥护者。2019年9月,DECIEM正式入驻天猫国际。品牌延续惯有的“轻包装、重功效、高性价”原则,去除不必要的调和剂、色素和香精,只精炼有效成分。

根据独立美容测评网站SkincareHero分析全球70多个主要护肤品牌的搜索数据显示:The Ordinary是全球搜索量最高的护肤品牌(41个国家/地区)。

The Ordinary一直坚持做“有诚意的成分美妆”,TO百分号精华用成分命名、清晰标注浓度,极具诚意的售价,将更有效、且大众熟悉的成分产品以实惠的价格推向市场,以真诚的透明度回馈每一个信赖品牌的用户。

0 comments on “探索护肤品的真相 – The Ordinary起底成分“真心话”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: