TRAVEL | 旅游

瑞士金色山口MOB全景线路 | GoldenPass Panoramic Switzerland

四个独特的文化和语言区是瑞士最著名的特色之一。金色山口全景线路 GoldenPass Panoramic Line 连接着德语和法语区,带领游客逐一深入了解瑞士丰富多彩的文化遗产。

四个独特的文化和语言区是瑞士最著名的特色之一。金色山口全景线路连接着德语和法语区,带领游客逐一深入了解瑞士丰富多彩的文化遗产。

Train, MOB, Automn, Bernese Oberland

从茨魏西门出发,这列全景列车开始朝蒙特勒进发。沿途的美景仿佛专门为这一全景旅程创造——迷人的美景令人目不暇接:奶牛在翠绿的牧场上悠然吃草,传统的木屋式建筑散布在平缓的山丘上,远处雄伟的阿尔卑斯山峰连绵起伏。

 

最精彩的美景留在了最后:快到蒙特勒时,波光粼粼的日内瓦湖展现在游客面前。列车悠然驶下山丘,带领游客去感受日内瓦地区的迷人气氛和浓郁的地中海风情。
金色山口全景线路是金色山口全景线路的一部分,因此也是环游瑞士火车之路的一部分。

Train, MOB, GoldenPass Line/Golden Pass Line/GPL, Automn, Bernese Oberland

信息


路段: 茨魏西门-蒙特勒 | Zweisimmen – Montreux
所需时间:2小时08分
新亮相:从早到晚,每小时一列火车从蒙特勒 Montreux 和茨魏西门 Zweisimmen发车,拥有统一旅行时间和停靠站点。

列车上的设施

  • 全景观列车包含1等座和2等座
  • 金色山口全景观快车均采用低地板入口和轮椅可通行的卫生间,不能提前预订轮椅位置,旅程须通过布里格的SBB铁路中心登记。 
  • 有些列车拥有前视VIP座位,也不能提前预订。如果列车使用了此类车厢,可在旅行当日向列车员支付相关费用。

餐饮

目前不向散客提供车上服务。10人及10人以上团体可提前预订送餐至座位:goldenpass@mob.ch   

Train, MOB, GoldenPass Line/Golden Pass Line/GPL, Automn, Bernese Oberland

时刻表

定期运营时刻表 茨魏西门-蒙特勒

定期运营时刻表 蒙特勒-茨魏西门

票证

瑞士旅行通票(活期)和GA旅行卡可在整条线路上使用。

预定瑞士交通系统票证

Train, MOB, GoldenPass Line/Golden Pass Line/GPL, Automn, Lake Geneva Region

蒙特勒 Montreux 及周边地区游览小贴士

  • 巧克力列车 Swiss Chocolate Train
  • 西庸城堡 Chillon Castle
  • 罗什德内 Rochers de Naye(海拔2042米)

预订和附加费

  • 除了有效票证,不强制收取附加费
  • 因座位数量有限,建议散客支付9瑞士法郎的预订费,不过并非强制性预定。12月调整完下一日历年度时刻表后,预订费可通过mob.ch支付。
  • 10人及10人以上团体须预订,附加费为每人7瑞士法郎。
  • 2等座团队座位于出发前9日分配,1等座团队座位由列车员在车上进行分配。联系方式:goldenpass@mob.ch,或拨打电话:+41 (0)21 989 81 51

预订
预定票证

Train, MOB, GoldenPass Line/Golden Pass Line/GPL, Winter, Lake Geneva Region

宣传册

金色山口全景线路的各种有趣信息、特色亮点及相关事实和数据可在此处下载:
宣传册

资料来源:瑞士国家旅游局

0 comments on “瑞士金色山口MOB全景线路 | GoldenPass Panoramic Switzerland

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: