TRAVEL | 旅游

琉森-因特拉肯快车 | Lucerne-Interlaken Express

琉森 Lucerne 和因特拉肯 Interlaken 堪称瑞士 Switzerland 两座最受欢迎的旅游度假胜地。两座城市之间最方便的交通是什么?很简单:乘坐舒适的琉森-因特拉肯快车Lucerne-Interlaken Express。

琉森 Lucerne 和因特拉肯 Interlaken 堪称瑞士 Switzerland 两座最受欢迎的旅游度假胜地。两座城市之间最方便的交通是什么?很简单:乘坐舒适的琉森-因特拉肯快车 Lucerne-Interlaken Express。

Train, Zentralbahn/ZB, Automn, Zentralschweiz

琉森-因特拉肯快车将两座城市之间的旅程变成一次精彩的体验。在大约2小时的旅程中,旅客将经过5座水晶般清澈透明的高山湖泊,湖泊汇集了来自不同河流和瀑布的水流。湖畔是陡峭的高山峭壁,为游客提供了独具特色的摄影主题。

Train, Zentralbahn/ZB, Summer/Spring, Zentralschweiz, Lake


即将向上沿着蜿蜒陡峭的线路翻越布伦迪山口之前,列车改用齿轮传动系统爬坡。琉森-因特拉肯快车线路是通往因特拉肯及蒙特勒的金色山口线路的一部分,该线路属于风景线路,精彩不容错过。 

Train, Zentralbahn/ZB, Summer/Spring, Zentralschweiz

信息


路段: 琉森-因特拉肯或反方向

距离:98公里

所需时间: 1小时50分

Train, Zentralbahn/ZB, Automn, Bernese Oberland, Brienzersee

游览小贴士

琉森及周边地区

  • 瑞吉山 Rigi(海拔1797米)
  • 石丹峰 Stanserhorn(海拔1851米)

因特拉肯及周边地区

  • 雪朗峰 Schilthorn(海拔2970米)
  • 巴伦伯格露天博物馆 Ballenberg, Swiss Open-Air Museum
Train, Zentralbahn/ZB, Stanserhorn, Winter, Zentralschweiz, Lake

餐饮

从琉森出发的餐车
5月至10月,7:06 – 17:06 
11月至4月,8:06 – 15:06 

从因特拉肯出发的餐车
5月至10月,9:04 – 19:04
11月至4月,10:04– 17:04

Train, Zentralbahn/ZB, Winter, Zentralschweiz, Lake

时刻表

因特拉肯东-琉森 | Interlaken East – Lucerne
7:04至20:04,每小时一趟 (时刻表)

琉森-因特拉肯东 | Lucerne – Interlaken Eastt
6:06至21:06,每小时一趟 (时刻表)

票证

瑞士旅行通票(活期)和GA旅行卡可以在整条线路上使用。

Train, Zentralbahn/ZB, Winter, Zentralschweiz

预订

不强制预订座位,但可以通过此处预订。

宣传册

“琉森-因特拉肯快车”的各种有趣信息、特色亮点及相关事实和数据可在此处下载:
宣传册

资料来源:瑞士国家旅游局

0 comments on “琉森-因特拉肯快车 | Lucerne-Interlaken Express

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: