PR NEWSWIRE | 美通社 TRAVEL | 旅游

首尔为疫情过后迎接游客做好准备

为响应“2018年无障碍旅游环境计划”,首尔观光财团与首尔市政府合作,于2019年4月面向残障人士、老年人、父母和/或儿童监护人开放首尔齐享旅游中心。

  • 首尔观光财团运营无障碍车辆和旅行辅助设备租赁服务,并在首尔齐享旅游中心网站上推荐无障碍旅游景点。

韩国首都首尔是一座传统与现代兼具的活力之城,正在发展成为所有人均可便利旅游的城市。

位于钟路区的首尔齐享旅游中心
位于钟路区的首尔齐享旅游中心

为响应“2018年无障碍旅游环境计划”,首尔观光财团与首尔市政府合作,于2019年4月面向残障人士、老年人、父母和/或儿童监护人开放首尔齐享旅游中心。

首尔齐享旅游中心提供全方位服务,确保为包括需要帮助的游客在内的所有人,提供方便、安全的首尔旅游体验。

透过Fatberry更新各种保险,享受全城最低价 *须符合条规

该中心提供的主要服务包括无障碍车辆运营、旅行辅助设备租赁,以及在首尔齐享旅游中心网站上提供无障碍信息。

该网站将确保有效显示无障碍信息,有助于推动旅游业的复苏。通过有效利用象形图,用户可轻松掌握相关信息。

配备轮椅升降机的首尔齐享面包车
配备轮椅升降机的首尔齐享面包车

该网站还让游客可以轻松制定旅行计划并找到合适的信息,他们可以按地区和所需的便利设施搜索信息。

该网站提供60个主要旅游景点相关信息,并为需要帮助的游客,提供获得“通用旅游设施”认证的无障碍住宿相关信息。

推荐最多的旅游景点包括4座朝鲜王朝宫殿,尤其是防弹少年团的《IDOL》表演场地景福宫,还有充满现代灵感的东大门设计广场,以及人们经常光顾的自然疗愈圣地首尔植物园。

乘坐配备轮椅坡道的首尔齐享面包车,游客可以前往首尔的各旅游景点,非常方便。

预订“推荐路线”的游客可以免费乘坐该车,参观首尔观光财团推荐的无障碍旅游景点,享受城市观光一日游。

旅行辅助设备租赁服务所提供的便携式坡道和轮椅
旅行辅助设备租赁服务所提供的便携式坡道和轮椅

“自助游”游客可以租辆面包车,价格公道,仅含燃油费、停车费和通行费。

此外,持有机票的外国游客还可享受接机服务。

车辆最多可容纳10名乘客,包括2至4名轮椅使用者,但载客量可能会因不同车型而异。

This image has an empty alt attribute; its file name is bigpay40-wanderlesson.jpg
申请BigPay卡,输入Referral Code:KEWT9QUGFD 即可获取额外RM40(2021年12月31日截止)

旅行辅助设备租赁服务免费提供,涵盖23种设备,包括轮椅、便携式坡道和轮椅升降机。此外,该中心还提供送货上门服务,为您带来更便捷的旅行体验。

便携式轮椅坡道的需求量最大,这种坡道可以帮助行动不便的游客摆脱身体条件的限制,尽情游览这座城市,特别是在很少有无障碍设施的老城区。

昌庆宫中为视力障碍者提供的触觉模型
昌庆宫中为视力障碍者提供的触觉模型

无障碍坡道的尺寸从46厘米到165厘米不等,小型坡道可以挂在轮椅上,方便携带。

淋浴轮椅和患者升降机等其他租赁设备也被视为旅行必需品,因为只有少数住宿点才会提供。

为了将首尔打造成领先的无障碍旅游城市,首尔观光财团宣布,该机构将继续努力,通过改善旅游环境来满足所有游客的不同需求。

0 comments on “首尔为疫情过后迎接游客做好准备

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: